M@st,представь,что свет уже включён:выходишь из стартовой комнаты,в первой двери направо твой динамит.Второй динамин в комнате за выключателем,в неё надо пройти через другую комнату.
Игра довольно неплоха. Помню ещё когда был счастливым обладателем c65-го зарубывался в 2D версию. Графика порадовала, возможно лучшее 3D от отечественного производителя. На К750 играл со средними настройками и шло без глюков. По крайней мере первые 4 миссии.
Игра просто - Чума и лучший шутер от Ящерок!!! З.Ы. Подскажите,сколько всего уровней в игре и видов оружия,а также есть ли секретные проходы и секретное оружие?!
Прикольно то, что есть смысл в игре, хоть и не во всех миссиях, т.е. надо искать динамит и класть его в дыры, восстанавливать энергию и т.д., как в старой доброй 2д версии! Жаль только, что оружие после каждой миссии исчезает, и его надо снова искать! Но все равно, игра-
Ну вот пробуйте, под 128х128 я сделал, upwap.ru/25121 но все таки лучше бы родную версию, уж больно игровое поле маленькое, а статусная строка большая, уменьшить я ее не могу
9 апр 2008 в 19:48