наконец то у меня получилось зайти в это приложение! Но почему то я не могу отправить ни кому сообщение...пожалуйста опишите подробно свои действия когда вы отправляете сообщение. Думаю может я что то не правильно делаю. В списке меню всего 3или 4 пункта там есть загрузить рисунок, -/+ прокси и очистить а отправить сообщения нет. Может я чего то пропустил и может надо было ip настроить? Кто может помочь? Почему я не могу отправить сообщение? спасибо
T-panic, Пишешь текст потом загрузить картинку,когда картинка загрузится,о чем скажет текст вверху экрана "картинка загружена",нажимаешь options-передать. Вводишь картинку и нажимаешь Ок. Когда смс отправится тебе программа сообщит либо сообщит почему отправка невозможна
BORETS, я тога все верно делаю.:) У меня эту картинку не загружает пишет: " Картинка повреждена Проверте работу сайта оператора и прокси ". Это значит мне надо в ручную настраивать "точку доступа",да? Или в чем может быть дело?
Приложение скачал ,но оно даже не запускается. Очень прошу !Дайте ссылку на питон или что там еще надо чтобы работала на n73.телефон неделю всего и ничего не понимаю в этом. Спасибо !
!KODE!N!, что бы эта прога заработала у тебя надо поставить питон и мегамодульпак к нему. питон ты поставишь, но пак надо подписать сертификатом для твоего телефона. советую сходить в эту тему, прочитать первые посты и попросить сертификат. без него ты не установишь большинство программ Подпись приложений (Читаем первые посты!)
T-panic, нет не в этом дело. Во первых из меню программы обнови саму программу. Потом обнови списки операторов и прокси. Ну а если пишет картинка повреждена то в настройках программы поставь другие прокси. Если не помогает,то сайт через который идет отправка глючит. Тут уж ничего не поделаешь. Надо ждать пока исправят
19 окт 2008 в 00:41