скажите плиз, если я поставлю патч "убрать запрос о принятии файла через зуб" запрос чтоб залезть в тел з другого телефона зерез БТ ИНФО тоже изчезнет? просто я хочу поставить такой патч одному другу...
a есть какой-нибудь патч, что б я его себе поставил и все к кому я хочу залезть в тел по зубу не получали таких запросов? или какая-нибудь похожая другая фишка? а то на уроках фигнёю стадаю
Xzibit 75O, У меня стоит такой патч, но запрос на разрешение модемного подключения при пользовании вышеназванной прогой все равно выскакивает. Файлы принимает без запроса
Xzibit 75O, пока тебя не внесут в список устройств, которым разрешёно беспрепятственное подключение или хотя-бы 1 раз не подтвердят разрешение, никуда ты не влезешь BT-Info, даже в то тело, где стоит аналогичный патч.
Жaбoдaв, поставил себе. Это кароч названия и настройки ст. настроек эквалайзера меняются на другие. Например раньше было басс, выс частоты и т.д. , а теперь стало наушники, громововоритель и т.д. Т.е. меняются названия и заводские настройки эквалайзера. Бесполезный патч, чес говоря.
15 мая 2007 в 08:05