Пацаны подскажите. Я когда поменял тоталку то после этого у меня в картинках вместо некоторых картинок или фоток появлялись человечки...что такое? Я откатил патч тоталки, и все сделал заново и все равно так же, когда главно откатываю то в картинках все в порядке, все показывает. Все же потом раз на 3 или 4 все стало нормально, и тоталка работала и картинки нормально показывали. И сегодня опять половина фоток не показывает, подскажите что делать...Как избавится от этих человечков...
W7OOalkman, ето у всех так просто оперативной памяти мало такая же фигня и с карусельными и анимироваными и.тп. менюхами если очень много весят.Такшто пока ничего неподелаеш.
John W7OOi, у меня 370 всё норм.P.S.Ето от количества картинок ето зависит от их общего размера.Ранше было 190 весом 1,5мб штук и сложное меню 9мб так не все картинки грузились.
Saniok k75Oi, качаеш патч на тотальную смену графикики вот зесь www.topse.ru/files/cat36.html качяеш скины отуда откуда и патч ставиш патч создаеш нужную папку (какую написано в самом патче) и кидаеш в нее скин плера.
23 окт 2007 в 17:03