Патчи для SE четвёртого поколения [ПОИСК ЗДЕСЬ!] | SEclub.org
Патчи для SE четвёртого поколения [ПОИСК ЗДЕСЬ!]
Все новые
Всего сообщений: 7402
*
Maksimka
31 июл 2007 в 20:24
escorpion, незнаю, у меня не w800. Подожди немного, пусть тебе ответят владельцы этого девайса.
*
SErix
31 июл 2007 в 20:35
escorpion, здесь точно есть, много mobilefree.ru и se.sgh.ru .
31 июл 2007 в 20:37 / SErix (1)
*
escorpion
31 июл 2007 в 20:57
SErix, спс за ссылки, только я уже там был, думаю что если и есть патчи другие, которых у меня нет, то либо их немного, либо самые новые, либо платные, а сам я в создании патчей не очень разбираюсь да и времени на это нет
*
Contra79
1 авг 2007 в 05:53
Жaбoдaв, ты не прав про изменение настроек эквалайзера в файле setting- ничего не слетает после перезагрузок, а про переключении на стандартные, и последующий возврат-у меня линк стоит, и через любой менеджер меняю значения прямо в телефоне, так что патч для меня лично бессмысленный. Про то какие значения ставить писал в соответствующей теме.
*
escorpion
1 авг 2007 в 19:40
Проблема с патчем =УпрГрнтуройПлером= при подключеных ушах не работает кнопка Play=Pause
*
Contra79
2 авг 2007 в 10:23
escorpion, не понял, в смысле не работает? Какая версия патча стоит? У меня стоит 4.0 и всё отлично работает! Только что специально проверял. За более ранние версии- пользовался, но не замечал ничего подобного.
*
sashas
2 авг 2007 в 12:29
Maksimka, помоги, не могу найти тут ссылку где патчи на мою прошивку найти
*
Hиkoн мл.
2 авг 2007 в 12:44
И вновь я снёс нах тоталку. Тока теперь 2.0. Объясняю почему. Чем больше картинок вы впихиваете, тем меньше картинок открывается в папке "изображения". В место картинок (большого разрешения в основном) появляются черные экраны. Самое интересное, что превьюшки показывает нормально, но при нажатии на превью появляется просто черный экран.
*
escorpion
2 авг 2007 в 13:10
sashas, сам не знаю:-). Там не написано в файле, но знаю что ставил 4.0 и он не только не работал на клавише ПлейПауза, но и глючил при перелистывании песен. Хотя вот заметил, что иногда клавиша та работает. Иногда
*
sashas
2 авг 2007 в 13:51
напишите где взять инструкцию как патчи устанавливать
*
escorpion
2 авг 2007 в 14:29
sashas, а тело какое, какой CID, если не знаешь CID"а, то флешером Д"авинчи можно к примеру узнать, или как я наугад:-) - тело брал полтора года назад, 99% это сид36
*
sashas
2 авг 2007 в 14:33
escorpion, тело брал год пол года назад w810i, как CID узнать можно?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026