Contra79, согласен с тобой на все 100%. Доверяю только базе мобилфри. Я как - то 4 потча на смену папок сделал на свой тел, проверил на 2х телах, выложил на мобилфри и написал что все проверено и работает. Так их все равно добавили через некоторое время. Ждали, может у кого все таки появятся какие -нибудь проблемы. Так что база там лучшая, хоть может и меньше чем у других. Можно не беспокоится за свой телефон.
Вот ,к примеру, сегодня выложили чехи на мобайлфри форуме порт на w800 и k750 на регулировку подсветки до 10%. Так в ихней базе он появится не раньше, чем через неделю, хотя пишут, шо рабочий. А на se.sgh.ru уже завтра он будет висеть! Оперативно работают хлопчики.
Подскажите пожалуйста, если во время заливки патча произошла непредвиденная ошибка, как его удалить? При повторной попытке залить прога Setool сразу ругается на этот патч. То есть не доходит до момента, когда появляется окно принять или отменить патч. Кстати, при трех попытках залить разные патчи это окно так и не всплыло. А вот Халмер залился без проблем. В чем может быть причина?
Жaбoдaв, а я лучше неделю подожду, чем потом паять сервис-кабель (выписал, идет в посылке, но речь не об этом)! И патчей в последнее время сколько и на такое количество моделей, что тестирование затягивается! mobilefree ФОРЕВА!
Кто может у себя распаковать этот архивчик se-elektrik.wen.ru/arhiv/2072_bookmanagerv1.2.rar ,вес 3кб,и выложить или отправить на мыло мне от туда файл bookmark.ini,кажется так.А то на телефоне все распаковывает а этот файл бьет и он занимает 0.А патч этот офигенный,сворачивавет и разворачивает усе и зуб тоже,давно такое хотел.Этот патч на ш810 005 прошу.Пожалуйста,очень нуно.
Жaбoдaв, не надо тут лозунгов типа "Все на...", "Все за...". Это нарушение правил. Криво работают хлопчики эти. Сколько людей - столько мнений и предпочтений. Хочешь каждый раз рисковать - пожалуйста. Закрыли тему.
4 сен 2007 в 17:20