Прошу помощи! Не могу скачать некоторые патчи с se.sgh.ru для Z550 r6ca009. На mobilefree таких нет. Кому не трудно, кинте все мне на мыло (см анкету) пожалуйста. С компа надо качать. С тела ОМ какие-то кубики...
Street~racer, подскажи чо оно может выделываться ???work_phone_without_sim_k750_r1aa008.vkp этот файл как там написано добавил в миск нажал врайт скрипт потом отсоеденил выташил батарею засунул назад оно пишет все ок включаю тел и ничего неработает
Seregasek75O,work_phone_without_sim -Полноценно работает: Камера, Плеер, Радио, Органайзер, ИК-порт... Не работает: ява, браузер, Bluetooth, Контакты, Активити меню. Так и шо у тебя не работает?
-AZA-, не можеш скачать файлы оперой на se.sgh.ru ? Кароч сначало нужно зарегится. Патом находиш нужный патч жмёш скачать тебя выкидывает на стр с каракулями потом жмёш инфо о стр и копируеш адрес к файлу патом жмёш кл 1 и в самом первом поле ввода всё стираеш и вставляеш тот адрес что скопировал и жмёш загрузить. Всё
Жaбoдaв, вообще ничего так вчера тел вообще вырубился и вооще когда к компу подключаеш он считывает информацию а тел по прежнему не включается что это может быть ???подскажите пожалуйста если не трудно дайте ссылки на прошивку к750
Maksimka .а что будет если засунуть пач не от той прошивки?тел можно будет востановить?впрочем я так и сделал теперь незнаю что с ним делать если в ремонт отнести сделаюют или бесполезно ?и что ни могут перепрошить или там что то згореть могло подскажи пожалуйста????мне срочно надо
15 сен 2007 в 15:23