Блин. Если у вас проблемы с работой патчей, то находите портеров и (или) создателей патчей и говорите им о багах. Чаще всего патчи портируют "от балды" поэтому они нередко оказываются не рабочими. На форумах где сидят данные люди есть темы где решаются данные проблемы. Вот туда и пишите.
John W7OOi, у меня работает токо защита важных функчый тела а улучшеная робота с файлами и папками нет токо имя переименованой папки увеличелось а все остальное осталось как было.
John W7OOi, у меня тож сначало работа с папками не работала откатил и залил снова теперь ок! Защита функций тож работал но я откатил. Там пароль ток на меню и смс. Да и ещё включить можно случайно. Вот было бы вкл выкл кокойнибудь комбинацией. Кароч откатил его
deluxe89, почему это "Там пароль ток на меню и смс"? Там можно включить пароль на :Телефонная книга, Диспетчер файлов, Сообщения,Меню. И активацию на долгое нажатие любой боковой кнопки себе переделать, чтоб случайно не нажимать.
John W7OOi, если патч не кривой (или криво портирован), то будет всё О.К. Реже бывает конфликт с каким-то другим патчем, т.к. адреса совпадают у них. Тогда какой-то из них не пашет или пашет криво.
Народ дайте пожалуйста сцыллу на патч "ТПА в Вэб-страницах" .везде где я искал есть только ТПА в прочем,а мне надо в Веб-страницах.тел Ш810 R4DB005 .оч прошу
19 окт 2007 в 12:58