люди привет. после того как я залил патч и при крпировании поставил по ошибке галочку на 2ой пункт мой тел умер. спас сервис за 400 рублей. больше такого горя не хочу. только что переделал цвет BROUN на RED и прошил к750 в в800. все отлично. хотел пропатчить тел при копировании вылезло окно в фаре с 3-мя пунктами. галочки не где не стоят и прежде чем патчить я решил спросить НУЖНО ЛИ ГДЕ ТО СТАВИТЬ ГАЛОЧКИ ПРИ ЗАЛИВКЕ ПАТЧА????????????
люди вот что вылазиет при копировании патча symb.net.ru/photo/1/xdvfsdfsds.jpg так и должно быть????? ( вроде галочка на 3 ем пункте должна стоять??) проверьте кто сможет
Господа расскажите мне плиз как дружить с патчем. Жму изменить имя на файле ( фото ) даже ничего не делаю а фото уже не посмотреть он мне расширение меняет что ли?
Можно прошить k510i через кабель,который идет в комплекте????Если да,то почему сеус(делаю все как написано)после подключения тела ниче не делает,а потом включается заного?
Патч на смену разрешения работает криво - он с первого раза не показ. Разрешение, он сдвигает точку, а со второго раза хоть заменяйся, толькоточку ставить не забудь=)
джoyнc, если ты про патч- Изменение имени вместе с расширением, то не забывай ставить точку после имени. Если не поставишь, к имени прибавится расширение, т.е. jpg, mp3, и т.п.
24 дек 2006 в 18:32