Жабодав а у тебя нет такого же патча на доступ из явы к папке Ифс только для 031 прошивки? Я по невнимательности залил твой 005 потом заметил и откатил-тьфу тьфу вроде пронесло:-(...
Всем привет! Я тут новинькии в прошивках! У меня такой вопрос! У меня тел ш810й и я хочу сделать свой тел громче, чтоб музыка играла громко! Это возможно? Если да, то что для этого требуется! И как это делать? ПОМОГИТЕ мне пожалуйста! ЗАРАНИЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! И это извините если не в тему пишу!
Жaбoдaв, может он и рабочий был. Просто к нему наверно нужен был патч на перемещение и копирование файлов в любую папку, где добавлена папка tpa. А для 005 прошивки такого нет патча. Точнее есть, но без этой папки.
plazinda, на счет патча ты не правильно понял.Патч на перемещение в любую папку необходимо стравить к патчу который дает доступ к системным папкам в телефоне,ибо смысла в нем не было бы т.к не можно было бы туда что-либо закинуть.А на доступ из явы небыло написано про дополнительные патчи,если прога заходит в папки то и кидать в них будет.
26 ноя 2007 в 10:42