MonKK, этот патч есть на прошивку R4HA014 как собсно и много других! Так шо перешивайся. Да, ты ж канеш в курсе, что это токо если у тебя к310 перешитый в w200?
шью патч от моей проши.включаю-синий моргалик.откатываю патч-тоже самое.помогает только перезаливание мэйна. но патчи то хочется установить.в чем дело,кто знает?
LukasZ53Oi, я дико извиняюсь за повторы, но токо для удобства посетителей форума, в анкете, в графе Телефон, указуется обычно: модель, прошивка, CID и цвет (токо не корпуса, как некоторые пишут, а прошивки). Свои предыдущие приобретения указывать там необязательно. Не может быть, чтобы все патчи от твоей прошивки не ставились! Если какие-то патчи косячат, указуй конкретно: какие, в чём собсно состоит косяк, и для какой модели и версии прошивки патч.
скажите плиз - закинул на к750 5 патчей прогой setool2lite - отлично всё работает, а говорят желательно больше 6 не вливать - будут мешать друг другу зт правда?
Allex27allex, у меня на предыдущем w750 стояло около 80 патчей. И ещё куча всяких изменений. Да, некоторые патчи конфликтуют между собой. Поэтому ставь их не торопясь, по-одному, чтоб увидеть косяк можно было, если что.
скажите пожалуйста, вот поставил Патч на тотальную смену графики на w810 R4 EA031 >>> slil.ru/ 25262971,НО НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ НЕ ЗАМЕТИЛ.ПАТЧ ИМЕННО НА МОЙ ТЕЛЕФОНИ И прошивку.какие должны быть изменения.может есть более новый патч на мою прошивку который пойдет?
30 дек 2007 в 10:25