Shkap, это очень интересно и если патч рабочий то было бы решением всех проблем с финализацией! Тока непонятно пути вручную нужно изменять что ли? И по какому пути этот патч заливать? Люди кто юзает патчи, что скажете?
Бaйkoff, ставил я себе такой, только на волка... Патч полезный, происходит куст с карты что значит не нада ждать неск часов пока Phone подберет лодырь для заливки кустпака в память тела... Но вроде как и w810 можно юзать фаром... тогды смысл мне кажется отпадает, т.к. им можно тоже залить кустпак...
Zzed, представь себе это для меня новость То есть че получается заливаю файл ssw потом работаю в фаре делаю че надо потом фоней заливаю родной мейн обратно не ставя галочку на кустомизации и не дожидаясь взлома лодырем? Так что ли?
Мне кажется что необходимо эти Патчи выкладывать на сайте,а не ссылаться на другие сайты!ведь народу потом проще будет скач.с этого ресурса-только мое предположение-тема очень даже актуальна,поэтому можно или создать по аналогии с играми и т.д.отдельную тему,где будут выложены Патчи....
Немного инфы INFerno-- 24.12.2006 , 13 :37 Толку не много w810 патчить пока нельзя, с Den Po че только не перепробовали Khort 24.12.2006 , 14 :26 INFerno-- , А почему нельзя патчить w810? Не получается, или после патченья глюки? INFerno-- 24.12.2006 , 14 :35 Khort , Патченная прошивка устанавливается но тело не включаетсся. Khort 24.12.2006 , 14 :45 INFerno-- , а если я попробую установить и у меня не получится, я смогу потом установить нормальную прошивку?
как патчи то заливать? открываю папку FLASH копирую туда патч а он не копируется, ни какого окна по заливке патчей не появляется как вы описывали :-(...в первый раз вообще на 50% остановился и телефон включился... может я не так что то делаю? помогите
S]-[KET 24.12.2006 , 14 :57 Khort Да, можешь. INFerno-- 24.12.2006 , 14 :58 Да только пробовать имхо время терять уже че мог все перепробовал, но это пока нельзя www.senews.ru/forum/showthread.php?t=4702&page=2
14 фев 2007 в 18:57