скажите,как вообще эта мини жпс работает?в режиме ожидания [хххх;хххх] такая таблица и чо дальше? И чо делать с файлом langpack после патча на вынесение всех текстовых меток в прочее...я его редактировал,а разницы ноль..
а.и еще.патч "убрать подтверждение при приеме файлов через бт" убирает только запрос на прием файлов?просто я боюсь,что кто нибудь захочет модемно подключиться и высосать из меня трафиик.или через БТинфо че нить с моим телом сотворить
Grafik, зайди в настройки-управление вызовами-приём вызовов. там есть пункт приём из списка. этот список является "белым" т.е только те кто в него будет занесён, смогут до тебя дозвониться. после установки патча список становится "чёрным". все абоненты находящиеся в нём НЕ смогут до тебя дозвонится (конечно если функция приём вызово из списка включена). Сечёшь?
Ещё вопрос: в FAQ"ах про setool говорится про прошивку db2010 - что это такое? (я нигде таких не видел) Да, ещё: чем REST отличается от BACKUP"а ? зарание спасибо.
HELLdozER, db2010 ет платформа такая,а рест ет факая хрень вобщем восстанавливает данные тела после вмешательства извне,бэкап ето стандартные файлы фс твоево тела:-)
7 фев 2008 в 20:37