Патчи для SE четвёртого поколения [ПОИСК ЗДЕСЬ!] | SEclub.org
Патчи для SE четвёртого поколения [ПОИСК ЗДЕСЬ!]
Все новые
Всего сообщений: 7402
*
Serjinho
7 мар 2008 в 14:11
Ясно :-) А кто менял эти картинки на ш810? Какой результат? И помогите пожалуйста мне тоже настроить!
*
Hy6иK
7 мар 2008 в 14:18
Serjinho, я менял. Можно, например, поменять скин проигрывателя или все иконки в диспечере файлов и т.д. и т.п.
*
He мaлoй
7 мар 2008 в 14:50
Дайте ссылу на скины для плееров для w200 и/или w300. На topse не отправлять.
*
Serjinho
7 мар 2008 в 14:50
Hy6иK, Иконки я уже поменял, скачал флеш тему и заменил, а вот скин плэера не менял? Как его поменять? И где мона класный скин найти для плэера? А за иконки ты имеешь в виду за те когда зашол в меню ну эти изминились СООБЩЕНИЕ, ИНТЕРНЕТ, КОНТАКТЫ, и т.д?
*
He мaлoй
7 мар 2008 в 14:51
Дайте ссылу на скины для плееров для w200 и/или w300. На topse не отправлять.
*
rakaddar
7 мар 2008 в 17:24
а есть патч на ш800 чтоб флеш swf шли?
*
EwGeN DoGG
7 мар 2008 в 19:50
rakaddar, нет нету. Шейся на R1L002 и будет тебе флэш анимация и + несколько глюков и частые перезагрузки.
*
Petjaa
7 мар 2008 в 20:36
Народ подскажыте!!!как залить патч на тотальную смену графы,там походу надо создавать в папке другие 2 подпапки!!!скажите следейщее,как папки создавать,через фар???или как,(и заливать туда картинки и после прошивать майн)и ставить с помощю сетул сам патч или как???и пойдет ли скины плееров от волков на клару???роспешите все подробно плиз!!!зарание благодарен!!!
*
EwGeN DoGG
7 мар 2008 в 20:43
Petja@, ну создаешь там папки через телефон или файл манаджер, можешь прям с компа. Кидаешь туда графику и ставишь сетулом или фаром патч. И всё. А скины от волка на клару не пойдут.
*
Serjinho
8 мар 2008 в 06:20
EWGEN DOGG, А ты ставил патч на тотальную смену графики?
*
Petjaa
8 мар 2008 в 06:25
EWGEN DOGG, ну смотри...Заходжу в фар,создаю в папке прочье(памяти тел) две папки.В одну из них кладу сам файл ini,в другую скины или картинки с их хех номером для мого теле.После выходжу с фара и шью майн.Когда прошыл майн открываю сетул и ставлю сам патч.Все правильно???И после того как после фара я прошью майн картинки не слетят?И подскажыте где взять скины для клары на плеер!СПАСИБО
*
EwGeN DoGG
8 мар 2008 в 06:26
Serjinho, обижаешь, конечно ставил. У меня вообще мало что стандартного осталось.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026