Патчи для SE четвёртого поколения [ПОИСК ЗДЕСЬ!] | SEclub.org
Патчи для SE четвёртого поколения [ПОИСК ЗДЕСЬ!]
Все новые
Всего сообщений: 7402
*
Contra79
23 фев 2007 в 13:23
dll, ТЫ ЧЕ, ТУПОЙ? ТЕБЕ КАК ЕЩЁ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТОБЫ ПИСАЛ В СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМЕ??? НАХ... ТЕМУ ЗАБИВАТЬ? ЧИТАЙ ТЕМЫ, УЖЕ ПРО ВСЁ НАПИСАНО!!! :zloy:
*
mrack
23 фев 2007 в 17:14
Contra79, ты бы не мог мне на мыло скинуть подборку своих патчей и сам патчер1.5-замучился-не могу получить реально работающий пропатч. Мейн-с недавнего времени-хочу проверить!бывает что все нормально процесс пропатч. Пройдет,а в другом случае ошибку,но даже в первом ниче не получается!хочу реально проверить в чем проблемы-
*
Shai
24 фев 2007 в 08:09
парни кто ставил патч "white list to black list" (настройки/вызовы/упр.вызовами/прием вызовов из списка становится черным) у меня кажется после него тел перестал номера определять,мне звонят и номер не высвечивается написано "неизвестно" уже и общий сброс делал гг короче хочу убрать этот патч, винду вчера переустановил а прошивочный драйвер EPIUSB.sys не могу установить "не найден указанный файл" че делать?
*
Celsior
24 фев 2007 в 08:17
Shai, у меня после этого патча всё нормально работает, так как и должно.
*
Shai
24 фев 2007 в 08:20
Celsior, всё равно хотел бы убрать его
*
Contra79
24 фев 2007 в 08:25
Shai, работает отлично. Мыло давай, вышлю дрова.
*
Shai
24 фев 2007 в 08:27
Contra79, дык в анкете ж указано мыло shai-87@mail.ru :-)
*
mrack
24 фев 2007 в 13:06
Черный список это вещь-мне ,например,когда звонят надоед.-взял да и поставил их в список-потом ,когда будет время можно будет посмотреть кто звонил-
*
Shai
24 фев 2007 в 14:56
mrack, абоненту находящемуся в черном списке наверно передается сигнал "занято" если это так то нафиг его этот черный список! :-)
*
Celsior
24 фев 2007 в 15:54
Shai, а что же ему должно передаваться? Указание направления дальнейшего движения? :) Если просто не хочешь слышать звонок от этого абонента, поставь на него мелодию без звука.
*
Shai
24 фев 2007 в 16:12
Celsior, ну например "абонент временно недоступен" :biggrin: кстати включаю: настройки/вызовы/управление вызовами/закрытые группы/открытые вызовы жму откл. потом на любой номер звонишь он недоступен, хоть на свой звони все равно недоступен! :-) как это обьяснить?
*
Shai
24 фев 2007 в 16:15
а патч на отключение подсветки клавиатуры мне не понравился, ставишь яркость на 50 экран вообще темный, только зрение портить...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025