Откатить не проблема, наверно сначала надобудет откатить,а потом блокнотом изменять ! Короче, я так понял что нужный звук нужно оставить а другие удалить ?!
Anv@r.all, нафиг удалять? Потом захочешь поставить другой звук... Просто перед нужным звуком сотри знал - ";" (без кавычек) а перед не нужным наоборот- поставь
Сетул ошибу какую та выдал, при выдачи окошка откатить/установить патч, он его ещё раз выдал , а потом в терминале писанул и вырубил тел. Что за ошибка, но патч установился нормально !
Пацаны Скиньте сюда патч пожалуйста, срочно нужно. А патч вот такой: чтобы камера работала, а то я шторку нечаяно сломал, такой патч где то видел но не помню где. Телефон в700 прошива 021. Срочно!!!
W700alkman , я делал проще, разобрал тел и сделал так чтобы мкрик(включатель) был в положение открыто и усё ! А камера с тела и выключается и вклячается !
W7OOalkman, Ооо! Братан,тоже с такой проблемой столкнулся?! Я сам недавно,только избавился от нее,путем замены шлейфа камеры:) Ну ладно,ближе к делу. Знаю был тут такой патч. Но он тебе не поможет,так как он зависит от железа,а железо у тебя... Просто возьми и иголкой по шуруди в той маленькой коробочке,чтобы камеры включилась и была включена,сохрани это положение и выйди из камеры стрелкой назад,чтобы можно было включать её из меню.
22 мар 2008 в 19:35