[free Zone], Это в Параметрах/вкладка Вызовы/ управление вызовами/приём вызовов. После установки патча, те, кто в списке, тебе не дозвонятся. а раньше было наоборот - те, кто в списке тебе могли дозвониться, а остальные нет./// Графических патчей нет на твоём теле. есть патч тотальной смены графики.
[free Zone], канечно есть...... на мобифри:) Вот, перезалил те эти два патча upwap.ru/40880 . Ставишь как обычное патчи. Какие папки создавать в тотальной смене графики - читай в самом патче.
[free Zone], usb - память телефона, other - прочее. Стандартным диспетчером файлов создай папку gfx. Но чото мне кажется не по этому пути она создаётся.
AlexTin, Да не, всё правильно. Надо на телефоне в папке "Прочее" создать папку "gfx" и туда кидать картинки с HEX именами. Что бы узнать HEX имена, можно скачать пак с оригинальной графикой для нужной версии прошивки.
[free Zone], нет. Если ты ничего не менял в патче, то /card/sysgfx . Но я думаю самый лучший вариант будет в image иконки хранить. Вот, подправил патч upwap.ru/40885 . Теперь создавай в папке изображения (image), в памяти телефона папку gfx и ложи в неё иконки.png . USB - это память телефона. Видна с компа.
23 мая 2008 в 09:53