дык на к320вобще нету патчей???а То хотел патч на управление джойстиком с помощью других кнопок(джоя нет). и в какую модель тогда лучше перешиться,Чтоб этот патч можно было поставить?
Привет всем,давненько сюда не заходил.Хотел бы узнать,если патчик уже,который увеличивает кок-во хранимых смс на к750 р1ца021 и может ли кто подправить патчик,который делает шрифт везде меньше,там в плеере,вместо последних цифр чёрные квадратики,ну там де время скока трэк играет...
ЛЮДИ пожалуйста помогите. на mobilefree.ru на форуме про патчи для дб2010 и т.п. есть много новых патчей для в810 31проши. у меня просьба кому не лень выложите их здесь архивом, а то из 10 скопированых правильными оказалось 3. и не могу понять где ошибки. пожалуйста
Пожалуста скажите как правильно залить патч, у меня w200i r4ja... ,просто все пишет, типа патч установился правильно, патчи для моей прошивки, но ничего не заработало, мож я чота забыл сделать, напишите как правильно его заливать. Использую SE Tools 2.
Блин, точно та же проблема(( w200i, проша та же,cid52,тело красное, лью через сетул 1.08 лайт. Говорит, что патч успешно поставлен, а на деле нифига. Все под свою модель и прошивку. Кто-нибудь знает, в чем дело?
18 дек 2009 в 10:20