Boлk 81O, тыкни мне пальцем в того человека, который будет писать фак для ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО ПАТЧА! Он заливается точно так же, как и все остальные, а как-тебе уже объяснили.
Вот патч на к750 рц добавляет в диспетчер файлов меню карта памяти и телефон,как я понял по аналогии с з550 -там такое же меню-сам не пробыв. смените расширение на рар-он в архиве.если выкладывали ,то извините-бывает:...сам патч wap.mobilefree.ru/upload/files/Patch.jar
Поставил этот патч-супер-то что мне так не хватало-абсолютный контроль за файлами на карте-этот пункт даже лучше чем на з550-потому что видит ее всю!про пункт телефон-это вроде папка тпа,что тоже неплохо-мне это очень даже нравится. патч устанавливается с вылетанием ошибки-нужно нажать продолжить-правда потом вроде его только полной прош. Меина можно откатить....ну вобщем кому надо-работает!
Olegovich,да-если ты в этом уже опытный,то конечно мне хочется тебя попросить о создании каких -нибудь других,а именно: телефон можно оставить,но все папки ,которые находятся в тпа,в принципе не нужны,например та же самая юсер,где находятся данные,которые и так видно в телефоне-С картой памяти попроще-там тоже не нужна папка фото и медиа-просто чтобы корневая была-возможно сделать?очень удобно было бы-выкладывать туда файлы с компа и потом с тел
20 апр 2007 в 01:01