Вот архив с патчами-я не прошу тебя делать все-твое время -это твое!но если вдруг-ты будешь этим заниматься-вот пожалуйста. wap.mobilefree.ru/upload/files/1.jar
Olegovich, вот тут 3 патча с w800_r1bc002, за портирование которых все владельцы R1DB001 скажут тебе СПАСИБО! slil.ru/24280729 Там на переключение в плэере трэков кнопкой с гарнитуры, Мигание фонариком непосредственно при входящем звонке _Ver. 1.1, и Батарея-хамелеон, этот мне лично понравился, когда тел на зарядке!
Господа! На W800_R1BC002 после установки более 50 патчей сразу (перешился с k750i_R1DB001) узрел баги с разблокировкой клавы. Подскажите, какой или какие патчи конфликтуют, бо нехоцца все откатывать и проверять по одному. Тем более, что не пашет разблок через раз, а не постоянно. У кого и с чем такое уже было? Заранее благодарю за помощь!
Hиkoн мл., сменяешь любую графику в прошивке телефона на свою. Патч занимает память телефона (heap - точно не знаю), иногда бывают проблемы такие же, как и при установке скина на плеер.
23 апр 2007 в 11:55