Патчи для SE четвёртого поколения [ПОИСК ЗДЕСЬ!] | SEclub.org
Патчи для SE четвёртого поколения [ПОИСК ЗДЕСЬ!]
Все новые
Всего сообщений: 7402
*
Maksimka
25 апр 2007 в 05:58
KeyS!, да,такой же,но есть свой минус и плюс. Плюс это то,что приложения не надо подписывать. Минус в том,что может попасться приложение,которое шлет смс на платные номера и недосчитаешься денег на счету. На Халмера патч никак не влияет.
*
Xzibit 75O
25 апр 2007 в 07:12
памагите новичку! Как откативать патч у фаре или узнать какие патчи уже установлен?
*
Ne_podarOK
25 апр 2007 в 07:14
Hиkoн мл., попробуй откатить патч на управление кнопкой гарнитуры. Выключи управление голосом. Потом снова поставь патч. После - включи управление голосом, на запрос о записи голосовой команды нажми нет. Пробуй использовать.
*
mrack
25 апр 2007 в 10:07
Xzibit 75O,для отката в фаре патча ,который тебе не нужен просто снова его копируешь в папку флэш и когда программа спрашивает сделать это-в этом окошке есть еще пункт-remove ,ставь туда галочку и нажимай ок-вот и все!а узнать пока никак-если хочешь вести учет-складываи их,которые ставишь,в отдельную папку-только так!ну или в текстовом файле напиши!
*
mrack
25 апр 2007 в 10:12
НА ЗАМЕТКУ-вчера прош. в р1дб001-поставил патч на перенос папки амс в прочее-все нормально,включил телефон-папка ,созданная предварительно,на месте-пока не устанавливал приложений-была пуста!потом через мини-коммандер случайно удалил ее вместо другой-там уже была опера мини-захожу в прочее-а вместо той папки амс -оказалась папка ява??и главное опера там-теперь когда устанавливаю приложения все туда инсталир.МОЖЕТ И БАГ-А ТАК ДАЖЕ ЛУЧШЕ!
*
Celsior
25 апр 2007 в 17:10
mrack, так и должно быть. Я ничего не создавал, папка Java сама появилась. В ясно и смысл патча
*
vyavya
25 апр 2007 в 17:45
люди помогите ! как мне постовить патчи на w700i !
*
mrack
25 апр 2007 в 18:35
vyavya, также как и на к750-открой первую страницу темы- там ссылки на факи
*
Olegovich
26 апр 2007 в 19:02
Вот ещё 2 порта: Откючение подсветки клавиатуры. volk-i-klara.wen.ru/soft/delete_light_of_the_keyboard_k750_R1DB001.rar для щ800 LOO2: volk-i-klara.wen.ru/soft/delete_light_of_the_keyboard_w800_r1l002.rar
*
KeyS!
28 апр 2007 в 11:20
Привет всем! :-) Подскажите есть ли патч для работы камеры во время запущеной явы на ш810ай, плз!
*
Hиkoн мл.
28 апр 2007 в 11:24
Объясните мне, люди добрые. Что изменяется после установки патча "улучшенная работа с файлами и папками"? Чёт я ниче не заметил :neznaet:
*
serega.kr
28 апр 2007 в 11:36
У меня такая проблема-поставил патч на мигание фомариком при входящем, на в800 р1бс022 всё работает ок только на профиле совещание. Но на этом профиле не работает кнопка музыка в режиме ожид,в яве,и.т.д . Патч чтобы кнопка работала всегда не хочу ставить т.к. будет работать и если тел заблокирован. Чё можна сделать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026