pipuks, можно и через телефон-все давно сделано для людей!!!скачи.картинки-с помощью файлового менеджера создаешь папку где будут лежать твои изображения-опять с помощью менеджера берешь нужные картинки и копируешь в папку ,как указано в патче. Перегрузи тел и все-есть вопросы? спрашивай!
ты описание патча читал? Стандартную графику не надо заливать флешку. Только новую. Можешь с компьютера менять, а можешь установить одно из моих дополней к этому патчу и тогда графика будет на флехе в папке прочее или картинки (смотря какой патч) и тогда сможешь менять и с телефона. В легкую!
и еще, кто качал патчи с se.sgh.ru там в разделе K750/R1AA008 есть патч "батарея синего цвета" скачал открываю блокнотом этот файл а там другая прошивка написана, а если бы не посмотрел и залил?
Shai, если бы не посмотрел, то фар выдал бы тебе ошибку несовпадения байт. И ты бы догадался, что патч левый. Может создатель при портировании просто забыл поменять описание...
Shai, чтобы была Опера вместо PlayNow надо чтобы она была прописана в этом месте в menu.ml A так у тебя появится новая папка в Прочее, откуда ты сможешь передавать и копировать всю Java из телефона. А запускаться конечно будет, после переустановки. У меня все приложения вместо PlayNow и всё работат.
Извините, если уже вопрос был. Но мне знакомая сказала, что ее товарищ установил на свой к750 патч и теперь может одновременно запускать несколько приложений и пользоваться камерой при запущенном приложении. Это возможно?
5 мая 2007 в 08:39