Helion81O,по ходу u.clаss ни на что не влият(покрайней мере у меня на ноге). Попробуй лучше в i.классе вместо /Sounds/ прописать другой путь, но обязательно в виде диск:/(папка/папка/ -при небходимости) или просто слэш / . И в s.классе поэкспериментируй над слэшем "/"(который первый).
Просьба к тем у кого на телефонах не открываеться new из главного меню. Скачайте программу forum.s-c.ru/download/390826_classbrowser_s-c.ru.jar (15кб) и посмотрите есть ли в телефоне следующие классы 1) в папке javax/microedition/lcdui: классы Gauge, ChoiceGroup, Screen, Item, Form и TextField и 2) в папке java/util/ классы Random и Vector. Напишите 1)модель тела; 2)каких классов нет; 3) чо происходит при нажатии new в мидедите
Ну ладно бывает)) Мне просто интересно почему при выборе new у некоторых выдает ошибку. Я так понял загружаеца p.clаss и в нем значит ява находит ошибку.
Поменял Sounds на sounds,е:// на е:/ Всё нормально зашел.Жму на 3 не воспроизводиться трек.Вроде всё редактируется.Но всё так мелко.Не играет вот в чем вопрос.
Открывает др мелодии.При воспроизведений пишет.msg: play.java.lang.illegagArgumentException:null URL Хотя вроде этот класс есть. Увеличил скорость мелодии и сохранил.Всё работает.Только не воспроизводит.
3 дек 2008 в 07:43