Други!MidEdit-это хорошо(сам на нём работал,когда имел CX75),но перешёл на SEk550 и пришлось забыть.Теперь перешёл на Vibe,она во многом удобнее,а больше таких прог я не встречал.Кто пишет в Vibe,есть ли тема?Отзовитесь,а.
В общем парни тут такая тема.У меня как то полетела прошива.Я восстановил в салоне связи.После прошивки у меня запросов ваще нет.Только по одному в начале запуска какой нибудь проги.Так что фиг знает есть там патч или нет.Я знаю только что я открыл успешно мелодию,ускорил темп,сохранил.И мелодия работает.Я даже инструмент в слепую вставил и сохранил.Разницу ощутил естественно в отличии от оригинала.Но это в слепую или глухую,как вам удобно.Звука нет,нет и нет.
Незнай, возможно и из за патча у меня начало работать, а может всё таки в проге что то сделали. Если из за патча то это возможно или [полный доступ к FS через java] или [доступ встроенным браузером к системным файлам]
шас тестил на w810 все работает но без звука,ребята переходите на vibe, в форуме есть и конкурс мелодии и новые версии vibe, лично пользую её уж год наверно.. отличная вещь
:ШАМАН:,у меня ш810 и работают почти все версии из этой темы и даже подписаная под оперу ,без запросов.у тебя видимо прошивка нестандартная(патчи и т.д.) а vibe! в сравнении с midedit просто забавная игрушка.
27 дек 2008 в 10:42