segOro, 1) стоп - по нажатию левого софта(юзай хелп), можно сделать, чтоб при нажатии на любую кнопку плэйер останавливался, выделять отдельную команду не вижу смысла 2) удалить кнопка "назад" на се (с кривой стрелкой- юзай хэлп); 3) навигация - на вкус и цвет (кстати ты про цвета еще не высказался), мне такое расположение показалось удачным, но на то и есть форум, чтобы услышать и учесть разные мнения 4) назначение "1" и "3" я не менял - так реализовал их бинго в рмс-режиме (отлично от жср75) от "автоматики" я с самого начала отказался, во-первых, может кому пригодится, а во-вторых, повторюсь - плэйеры в разных режимах работают по-разному
segOro, открыть - левый софт, справка по кнопкам в режиме редактирования, другой нет прошу у кого есть качелька громкости, протестировать как работает, должна (но не обязана) менять громкость ноты
10 апр 2009 в 14:37
2) удалить кнопка "назад" на се (с кривой стрелкой- юзай хэлп);
3) навигация - на вкус и цвет (кстати ты про цвета еще не высказался), мне такое расположение показалось удачным, но на то и есть форум, чтобы услышать и учесть разные мнения
4) назначение "1" и "3" я не менял - так реализовал их бинго в рмс-режиме (отлично от жср75)
от "автоматики" я с самого начала отказался, во-первых, может кому пригодится, а во-вторых, повторюсь - плэйеры в разных режимах работают по-разному