Считаю битбокс несерьезным занятием. Чисто для прикола - да , можно послушать , не больше. Имхо. З.Ы сразу Пашу Волю вспомнил , как он в убоенной лиге битбоксит , клоун блин
Чел просто круто зажигает одновременно с игрой на флейте www.youtube.com/watch?v=e3kyNGVK-hI ссыль для компа. Очень порадовало. Можно даже без видеоряда как музыку слушать.
Westler, делать выводы о битбоксинге на оснований слышанного Воли? Он так же исполняет бит, как я танцую в большом театре:) то есть никак. Послушай где нибудь чемпионаты по биту. На слух ты даже не отличишь от того же техно или минуса для рэпа, исполненного на инструментах. Просто интернет завален любительским чмоканьем ртом и прочим отстоем, не дающим представления о стиле.
BlackWaltz, я насчет паши воли прикалолся! Т.е наоборот поржал над ним , а настоящий битбоксинг видел по телеку , да занимательно , но я бы не сказал что прям они афигеть не отличить прям от настоящих инструментов , то что похоже это да . В основном похоже изображают ударные . Как не крути скрипку , орган они изобразить точно не смогут имхо. Я видел как джазовую какую то группу парадировали , т.е сначала группа играла мелодию , а битбоксеры должны были как можно точнее ее повторить .
BlackWaltz, зачет. / killa kela найди в инете, Westler. У него музыка и драм партии на битбоксе, там приколов мало на самом деле, скорее депрессия даже.
Вот выдрал музыку из видео с ютуб, которое давал ниже upwap.ru/554917 качество пониже сделал=) Вот он же, воедино Hip-hop, флейта и бит upwap.ru/554925 Вот тоже интересное - все звуки созданы одним человеком + рэп, вполне слушабельно. upwap.ru/554930
BlackWaltz, зачетный видос! Лысый с флейтой отжог, сушняки пивасом гонять начал.) А кучерявый класно ваще замиксовал, джеймса брауна, нину симоне изобразил, голоса похожи ппц. Вот я не знаю, чем не галкин, а? но знают его небось только по гугловской корпоративе, а талантливее во сто крат. Под конец скушнее стали играть.
Трек лист с видео последнего: трек - исполнитель Shimmy Shimmy Ya - ODB Woo Hah!! Got You All in Check - Busta Rhymes Shy Fx - Original Nuttah One Blood - Junior Reid
14 сен 2009 в 12:17