ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5572062/ - мне что за дело?! Ха Тут ты на всех темах форума пытаешься показатья что мол мужики не могут выдержать якобы сильную женщину рядом с собой и т.д. и т.п. (намекая на себя и свой бЕсЦеНнЫй опыт). А может все гораздо проще?! Может тем мужЫкам нужно было то чего ты дать не можешь?! Детей например!
ДEЖA BЮ, хотя по большому счету действительно мне дела нет, пусть такие нюансы беспокоят твоих мужчин. Вот только чтоб открыто признать "Да я не могу иметь детей" или "Да у меня проблемы со здоровьем и я пытаюсь но пока не могу" нужна сила, настоящая сила а не очередные понты.
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5573132/ Дак ежели оно таг было бы, я бы сказала... С чего ты взял что я душой кривлю? Неужель так не укладываеццо в голове что кто-то может не хотеть в данный момент детей? Не суди по себе, Лёнь. Вот я жутко обожаю рыбу и готова ее есть каждый день, но я прекрасно понимаю что многие рыбу на дух не выносят. И никак я их не буду обвинять во лжи)) Надеюсь образность сравнения понятна и ты не уцепишься в очередной раз к словам, мол каг мона сравнивать рыбу и детей! Я сравниваю не рыбу и детей, а отношение человека, эмоции и ощущения, и то опять же повторюсь, образно. Ибо уже и не знаю каг тебе объяснить.
Господи,как стереотипы правят людьми!раз не по моему,знач ненормально((мужчинам нашим,и чтоб жена девственницей досталась,и чтоб секс по расписанию,и чтоб детей не меньше пяти:)идиотизм!не хочет человек детей-это нормально!
Это связано и не со здоровьем,а с тем,что мужчина не хочет брать на себя ответственность,отсюда кстать и почти все аборты.а вообще человек человеку не указ и прежде чем обвинять в ущербности,глянуть следует на себя
Лackoвaя_я, seclub.org/forum/goto/5582021/ - не 5ти а 7ми! Гг а если по существу то если бы все женщины надеялись на мужчин когда решали рожать или нет, то думаю процентов 10 находящихся на этом сайте не было бы
Я так хочу ребеночка, а вот пока не получается и почему одним для этого раз плюнуть сделать и не ценят, а другим мучиться приходится ? Вот она, жизненная несправедливость
2 ноя 2008 в 00:40