Тут ты на всех темах форума пытаешься показатья что мол мужики не могут выдержать якобы сильную женщину рядом с собой и т.д. и т.п. (намекая на себя и свой бЕсЦеНнЫй опыт). А может все гораздо проще?! Может тем мужЫкам нужно было то чего ты дать не можешь?! Детей например!
и чтоб много много маленьких детишек и чтоб сразу минимум двойня
Дак ежели оно таг было бы, я бы сказала... С чего ты взял что я душой кривлю? Неужель так не укладываеццо в голове что кто-то может не хотеть в данный момент детей?
Не суди по себе, Лёнь. Вот я жутко обожаю рыбу и готова ее есть каждый день, но я прекрасно понимаю что многие рыбу на дух не выносят. И никак я их не буду обвинять во лжи)) Надеюсь образность сравнения понятна и ты не уцепишься в очередной раз к словам, мол каг мона сравнивать рыбу и детей! Я сравниваю не рыбу и детей, а отношение человека, эмоции и ощущения, и то опять же повторюсь, образно. Ибо уже и не знаю каг тебе объяснить.
Не понял. Обьясни.
а если по существу то если бы все женщины надеялись на мужчин когда решали рожать или нет, то думаю процентов 10 находящихся на этом сайте не было бы
и почему одним для этого раз плюнуть сделать и не ценят, а другим мучиться приходится ? Вот она, жизненная несправедливость
1 ноя 2008 в 21:40