Невозможность забеременеть-катастрофа или счастье? | SEclub.org
Невозможность забеременеть-катастрофа или счастье?
Все новые
Всего сообщений: 247
*
манящая
2 ноя 2008 в 00:40
Kлёпиk!, Просто Людка вредная ))) А так она нормальная и планирует пятерых не меньше )))
*
Kлёпиk!
2 ноя 2008 в 00:41
ДEЖA BЮ, есть люди,которые вообще жизнь с детьми не представляют.Я тебя в той или иной степени так и поняла :pardon2:
*
Kлёпиk!
2 ноя 2008 в 00:43
мaнящaя, ну ладно,че я привязалась? жизнь покажет.
*
Cчacтливый-Я
2 ноя 2008 в 06:46
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5572062/ - мне что за дело?! Ха :-) Тут ты на всех темах форума пытаешься показатья что мол мужики не могут выдержать якобы сильную женщину рядом с собой и т.д. и т.п. (намекая на себя и свой бЕсЦеНнЫй опыт). А может все гораздо проще?! Может тем мужЫкам нужно было то чего ты дать не можешь?! Детей например! :-)
*
Cчacтливый-Я
2 ноя 2008 в 06:50
ДEЖA BЮ, хотя по большому счету действительно мне дела нет, пусть такие нюансы беспокоят твоих мужчин. Вот только чтоб открыто признать "Да я не могу иметь детей" или "Да у меня проблемы со здоровьем и я пытаюсь но пока не могу" нужна сила, настоящая сила а не очередные понты.
*
Cчacтливый-Я
2 ноя 2008 в 06:51
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/5572231/ - удачи Вам с Вовкой :-) и чтоб много много маленьких детишек и чтоб сразу минимум двойня :smeh:
*
ОсоЗнающаЯ
2 ноя 2008 в 11:53
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5573132/ :neznaet: Дак ежели оно таг было бы, я бы сказала... С чего ты взял что я душой кривлю? Неужель так не укладываеццо в голове что кто-то может не хотеть в данный момент детей? :stranno: Не суди по себе, Лёнь. Вот я жутко обожаю рыбу и готова ее есть каждый день, но я прекрасно понимаю что многие рыбу на дух не выносят. И никак я их не буду обвинять во лжи)) Надеюсь образность сравнения понятна и ты не уцепишься в очередной раз к словам, мол каг мона сравнивать рыбу и детей! Я сравниваю не рыбу и детей, а отношение человека, эмоции и ощущения, и то опять же повторюсь, образно. Ибо уже и не знаю каг тебе объяснить.
*
Лackoвaя_я
2 ноя 2008 в 23:51
Господи,как стереотипы правят людьми!раз не по моему,знач ненормально((мужчинам нашим,и чтоб жена девственницей досталась,и чтоб секс по расписанию,и чтоб детей не меньше пяти:)идиотизм!не хочет человек детей-это нормально!
*
Лackoвaя_я
2 ноя 2008 в 23:54
Это связано и не со здоровьем,а с тем,что мужчина не хочет брать на себя ответственность,отсюда кстать и почти все аборты.а вообще человек человеку не указ и прежде чем обвинять в ущербности,глянуть следует на себя
*
Gen Fireman
3 ноя 2008 в 06:03
Лackoвaя_я, не меньше пяти детей связано с тем что мужчина не хочет брать на себя ответственность? :dum: Не понял. Обьясни.
*
Cчacтливый-Я
3 ноя 2008 в 06:17
Лackoвaя_я, seclub.org/forum/goto/5582021/ - не 5ти а 7ми! Гг :) а если по существу то если бы все женщины надеялись на мужчин когда решали рожать или нет, то думаю процентов 10 находящихся на этом сайте не было бы
*
Minako
10 июн 2010 в 10:54
Я так хочу ребеночка, а вот пока не получается :( и почему одним для этого раз плюнуть сделать и не ценят, а другим мучиться приходится ? Вот она, жизненная несправедливость :(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025