Невозможность забеременеть-катастрофа или счастье? | SEclub.org
Невозможность забеременеть-катастрофа или счастье?
Все новые
Всего сообщений: 247
*
3aeчka
30 мая 2008 в 05:55
Девочки,насчет резуса фактора!У меня "-" , а у мужа "+".Так забеременела сразу на 3ий день сожительства!Правда был риск выкидыша на 6ой неделе,но ниче,выкарабкались)))прекрасно доносила ребенка до положенного срока и 1го января этого года подарила мужу девочку))) и еще...У меня подруга замужем уже 5 лет.Тоже детей не было.Все лечились,а рез-тат 0.Усыновили мальчика,а через 6 мес она узнала,что беременна)))вот
*
MALblSHKA2
30 мая 2008 в 18:08
3aeчka, вот ты умничка! Я тоже мечтаю подарить своему мужу ребенка. ;)
*
Jasi4ka
3 июн 2008 в 09:34
Катастрофа
*
MadlenKa
3 июн 2008 в 13:50
Это счастье жить и чувствовать маленькое чудо внутри себя которое пинается, икает, а потом рождается такой маленький холёсенький
*
MALblSHKA2
3 июн 2008 в 16:22
MadlenKa, я вот тоже жду, когда почувствою маленькое чудн внутри.
*
Lyasa
4 июн 2008 в 14:35
3aeчka, seclub.org/forum/goto/3989599/ - почему-то я не первый раз уже слышу подобные истории, что после усыновления , удочерения, родители узнают о том, что у них будет СВОЙ маленький!!! как у них дела сейчас??? как они к усыновленному мальчику относятся? просто даже по телеку видела ситуации подобные, когда от приемышей отказывались :(
*
kotyawka
4 июн 2008 в 15:18
Не понимаю вообще женщин,для которых невозможность-счастье! Рано или поздно большинству женщин захочется ребеночка!
4 июн 2008 в 15:20 / kotyawka (2)
*
MapьBacьka
4 июн 2008 в 16:57
Невозможность иметь детей,не может быть счастьем. Даже если у женщины уже есть дети и продолжать род она не собирается,сохранение своей репродуктивной функции для женщины очень важно. Если же это невозможно,бывает так,что женщина обманывает себя и других. Мол так лучше. Меньше забот, ответственности,больше свободы и возможности жить для себя. Такие женщины даже мужчинам своим взгляды на жизнь затуманивают. Они очень сильные,уж если себя обманули,других-ничего не стоит. Это лишь показное счастье. Такая сладкая-сладкая конфета в красивой обертке,но с очень горькой начинкой.
*
YAMAKOV
4 июн 2008 в 21:52
Если мужчина и женщина живут вместе по-любому девушка должна иметь ребенка,иначе это не нормально!
*
3aeчka
6 июн 2008 в 06:40
Lyasa, она родила девочку)разница у детей где-то 2,5 года)мальчика маленьким усыновили)))сейчас мальчику почти 3,5,а малышке 1,так он ухаживает за ней с таким трепетом!Посмотришь,и от умиления расплачешься)а еще малыши очень похожи внешне))))родители счастливы-вместо одного,у них 2 чуда)семья крепнет)))
*
Lyasa
6 июн 2008 в 07:18
3aeчka, вот это здорово :prelest: люблю когда молодые родители вот так относятся друг к другу :miwutka: и детки сразу видно, что плод их любви :)
*
~Butterfly~
20 июн 2008 в 21:15
для меня бы это ужас был.. Я бы даже не представляю как жила бы без своей дочи..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025