Молодая рэп группа "Амбиции" Мир всем, я представляю рэп группу Амбиции. Кому будет интересно, вот ссылка на инфу о группе, их фоты и треки realmusic.ru/ambicii/
я вот не понимаю зачем в репе несколько человек... это же не рок группа, где каждый человек играет на каком то инструменте... а тут зачем? чо все вчетвером поют? точнее читают, это же РЕП!
-CaTaHa-, ну знаешь, насчет твоих фоток могу сказать тоже самое. Уже должен знать что люди разные. Да, я в этой группе. На фото в белой футболке. У кого нибудь будет более продуктивное мнение по поводу первой песни?
не,ну блин...на сайте в навигации ""музыканты"" музыкант-человек играющий на ком-либо инструменте и творящий музыку. А рэпер это чел читающий рифмованые тексты под короткий,занудный сэмпл...рэп это не музыка,это стиль жизни и море понтов (ИМХО)
-CaTaHa-, читаем по разному, бывает и четверо. Один пишет музыку. Группа на то и создана, вспомни, в нтл 7 человек сначало было а мы вот хотим четверо.
ts 10 апр 2008 в 07:38
Мир всем, я представляю рэп группу Амбиции. Кому будет интересно, вот ссылка на инфу о группе, их фоты и треки realmusic.ru/ambicii/