Снукер люблю. И эта игра на джава просто лучший снукер. Правда после того как играл на гаге в миднайт пул мои представления об игре изменились. Поэтому для меня она на 9/10. Не играй я на гаге была бы десятка. Респект купившим
QuadeDAMAGE, я говорил про... Ronnie O"Sullivan Snooker:)первую часть этой игры. Она полностью в 3D, шары немного квадратят, но в целом игра лучшая, 10 из 10. Думаю, любой ценитель снукера согласится со мной:)
QuadeDAMAGE, что касается первой части, то у меня ее щас нету, но я играл в нее у друга на телефоне, то, что она существует - это 100%. Если найду ее где нибудь, то дам ссылку, но пока я что то сам нигде ее обнаружить не могу:-(
QuadeDAMAGE, чтобы сохранить брейк, по его завершении нажимаешь паузу (правый софт), там появится функция Sаvе Brеаk, что то вроде этого. Мне один друг сказал, что повторы можно не только сохранять, но и по идее в интернет выкладывать, попробую свой брейк 140 сегодня вечером выложить, если получится. Так то сама технология довольно интересна.
6 окт 2008 в 14:40