Жанр Киберпанк | SEclub.org
Жанр Киберпанк
Все новые
Всего сообщений: 51
*
D@rK SOuL
31 мая 2009 в 23:40
Arabell@, дай сылку на "горячий старт"
*
Jazz Rock
23 янв 2010 в 14:10
у Пелевина есть рассказик "Принц Госплана" в этом жанре. а у Дэна Брауна "Цифровая крепость" хотя ни тот ни другой не специализируются в данном жанре конкретно.
*
Dryunya
23 янв 2010 в 14:59
Чистый киберпанк, это книга Дейва Волвертона "На Пути В Рай" Будущее там описанно очень жестко. Люди все наполовину киборги, отказала почка? Пошел убил соседа, взял у него и пришил... Не получилось убить? Ну и фиг с ним, искуственная пойдет... Мозги програмируются как компьютеры.... Книга настолько странная, что прочитав её раз, врядли когда забудешь... При условии что сможешь её дочитать. Так как читается она не очень легко...
*
Jazz Rock
24 янв 2010 в 13:23
аа, ещё вспомнил! у Пелевина есть маленький рассказик "ЙЦУКЕН" (в рамках ДППнн) в жанре киберпанк. а ваще в российской литературе по большому счёту киберпанк как то не прижился.. вероятно от того, что ит-технологии у нас изначально отставали от запада.
*
Cти-shock
27 янв 2010 в 14:18
Jazz-Rock, да что вы все с этим Пелевиным носитесь,читайте нормальных авторов,например Лазаревич со своим Технокосмом и Нанотехом как сынка вашего Пелевина сделает!
*
Jazz Rock
30 янв 2010 в 21:50
начал читать "Цифровой, или Brevis est" эт свежая вещь от читы Дяченко М.и С. вторая книжка из цикла "Метаморфозы" начало вроде не плохое.
*
Alehados
4 фев 2010 в 01:17
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10098843/ - смотрите какой эстет нашелся... а то что Пелевена в театрах ставят не смущает? Да ему впадлу даже писать в этом жанре...внатуре:puh:
*
Jazz Rock
4 фев 2010 в 13:33
лан, привязывайте флуд про Пелевина. тут вроде как ЖАНР литературный в целом обсуждаем..
*
бaлaч
29 мая 2010 в 11:43
Я нефанат)субкультура эт моя и стиль жизни,смысл я бы сказал даже)знаю много книг)скажу в лмч где искать)
*
Selfer11
27 июн 2010 в 10:07
Вы че ребята? Какой еще Рудазов, какой Лукьяненко??? Во всей теме нет даже упоминания о Гибсоне. Именно его книги являются наверное лучшими представителями жанра. Уильям Гибсон(особенно хорош " Муравейник")
*
MrBeyli
27 июн 2010 в 11:38
Selfer11, не знаю, както начал читать "Нейромант" ничего особенного и на середине книги забросил, хоть это и не в моих привычках судить о книге не прочитавши до конца. Наверное я неправ, расскажи чем хорош Муравейник. :hz:
*
Selfer11
27 июн 2010 в 16:24
MrBeyli, ну собственно муравейник это цикл из 3книг и нейромант как раз первая часть, ценность же в том, что это колыбель жанра. Гибсон один из тех кто создал жанр,об этом нужно помнить
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024