Нефиг было Нокии вводить ограничение на доступ к файловой системе на смартах под управлением Symbian 9. Странно, что их теперь вообще кто то покупает. Теряют позиции... с такой политикой они скоро вообще в заднице будут сидеть.
CheshiR,если ты не в курсе то это ограничение в файловой системе взломали программно уже.правда компьютер надо подключать.и после даже не подписанные программы без сертификата можно устанавливать
sirozha12, я в курсе и слежу за развитием событий, но это я. А как быть с теми кто не знает что к чему и вообще не волокет? У меня есть пару знакомых, купили себе и теперь плачут, что ничего скачать и поставить не могут. Была бы восьмая ось, я бы им в пять минут помог, но сейчас просто сочувствую и советую обменять на Sony Ericson. Опять же уже пару знакомых последовали моему совету, да и сам думаю о покупке SE. Мне геморра в жизни и без девятой оси хватает.
CheshiR, я тоже хочу купить себе рабочим телефоном какой-нибудь СЕ с хорошим аккумулятором. Будет в связке с н73:) но...не пользоваться только им.. После смарта и 8.65 как-то дико с оперы мини по инэту шарить
ts 10 апр 2008 в 17:24
Подробнее...