Первые 3 части интересно а потом уже пошла бредуха, особенно про сыроедение))). Но лучше уж его читать, чем всех этих чудо-американцев. В чем то он прав, в чем то нет, но я по крайней мере не сожалею о том что прочитала. Насчет Секрета, согласна, туповат фильмец, я до конца не досмотрела даже
Cти-shock, это если память меня не обманывает, началось в 4 части "Яблоки падают в небо". Ну там он считает что это поможет улучшить здоровье, достичь долголетия, очищает энергетические каналы и в таком духе. И что все мы питаемся неправильно на самом деле. А в пятой книге "Вершитель реальности" там вообще жуткие описания как обращается с животными мясная промышленность. Однако если вас интересует именно эта тема то лучше подыскать соответствующую литературу ибо господин Зеланд похоже не имеет медицинского образования.....
"Трансерфинг - это мощнейшая техника, дающая власть творить невозможные с обыденной точки зрения вещи, а именно - управлять судьбой по своему усмотрению..." Так поясняет сам Зеланд. Определённая техника.
18 сен 2009 в 04:31