Новый альбом DVJ BAZUKA "Electro Superstar" www.electrosuperstar.com Самый убойный электро-портал DVJ BAZUKA "Electro Superstar" Самая взрывная музыка в стиле нью-электро и экстравагантные видеоклипы DVJ BAZUKA www.electrosuperstar.com
5 сентября 2009 DVJ BAZUKA выпускает первый русскоязычный альбом "Богиня Электро", который включает мега хиты "Богиня Электро", "Не слушай", "Моя девочка", "Наедине", "Мои правила", "Поиграем", "Они говорят", "Моя религия - это электро", "Ты в моей власти", "Я люблю DVJ BAZUKA"
DVJ Serge, ого! Я в шоке! Спс за инфу! П.с.-базука в основном чужие трэки крутит, но зато какие!! П.с.2- есть у кого нить трэклисты всех эпизодов? Отдельные трэки знаю. . .
Nyhm, я тоже отдельные треки знаю, а треклистов нигде нету и не будет.... 5 сентября в Москве в клубе Tuning Hall состоится премьера нового альбома DVJ BAZUKA "Богиня Электро" для 5000 человек.... Это её собственные авторские треки и видеоклипы в видеоформате HD
Принцыпе из ее творчества запомнились тока афигенные клипы. Кто то тут писал что лучше парнуху качнуть ... ну не согласен , не в каждой парнухе есть такие ах[цензура]нные телки . Чисто из - за голых баб досматривал клипы до конца , а музыка говно если честно , клипы можно спакойно слушать в полной тишине
Westler, не думаю что это многих интересует...она создавала такие клипы чтобы пропиарится и заявить о себе... Это же понятно...теперь она работает над своими альбомами и снимается в собственных клипах, причем это тоже очень эффектно получается!:)
Preview-версия нового сингла DVJ BAZUKA - Богиня Электро на русском языке www.dvjbazuka.com/DVJ_BAZUKA_-Boginya_Electro(preview).mp3 Полные версии и целый альбом будет после премьеры альбома 5 сентября в Москве
11 дек 2008 в 08:59