я тоже люблю слушать транс,это большой заряд энергии если ещё слушать в каком то клубе или ещё лучше на концерте DJ то вобще тяга а так слушаю Armin Van Buuren,Tiesto,Markus Schulz,Above&Beyond
И ещё в тему и не в тему: лет 15 назад проводили эксперимент: накачали мышей экстази и дали послушать prodigy и ремиксы на какого-то классика - мыши подохли, а те кот. просто накачали - продолжали дальше своё ничтожное существование Мораль: не мешайте две приятных веСчи !
Про импотецию долго смеялся:rzhu: Не думаю, что Транс вызывает привыкание на каком-то физическом уровне. И кстати... Под "...State of Mind" я понимаю "...состояние души". И это одна из моих любимых цитат. Транс прекрасен, тем что, как кто-то подметил, вылечивает. Транс может поддержать когда на душе не очень хорошо. Транс может дать еще больший заряд энергии, когда весело. И даже когда на душе спокойно - он поддержит. Транс монголик. Транс универсален. Он подымает к облакам, он погружает в морскую бездну, он дает силы и энергию. Жаль, что не все его могут понять...
индийский GOA слушайте ребято... ГОА ГИЛ например) вобще хороший заряд дает...а кто говорит что транс слушают импотенчеги так это бред... в любом направлении нужно быть человеком, а торчков и наркоманов и в роке и репе хватает да и в попсе тоже...да во всем
Транс - это музыка, открывающая все границы, наполняющая радостью и чистой позитивной энергией. Музыка, уносящую вглубь неизведанного, заставляющую задуматься и одновременно выбросить все мысли, освободиться от окружающего, а потом слиться со всем этим в единое целое. Однажды попав в мир транса, невозможно вернуться назад, и с каждым разом, вновь и вновь погружаясь в эту атмосферу безумия, где разрушены все рамки и принципы, понимаешь, что транс жил, жив и жить будет, несмотря на все трудности и преграды, встречающиеся на его нелёгком пути существования:poxt:
seclub.org/forum/goto/7758844/ - Дык вот что слушал пушкин // в силу своей необразованности и незнания мира представления о трансе не имею. можети сцылку какогонить трека дать(отрывок), чтобы имел хатябы представление об этой музыке (жутко стыжусь )
31 мар 2009 в 17:10