мужики, вопрос новичка, как с двд диска, скажем с клипами, сделать себе на компе куски (каждый клип отдельно) и переделать в др. формат... скажем в мп4...
-Aгpeccop-, все тотже NeroVision тебе поможет! Он тебе покажет сколько там клипов и сколько длится каждый. Выберешь нужный клип и нажимай "Редактировать..." и перегоняй в нужный тебе формат. только тебе придется по одному перегонять.
Nistel89, а эта прога, умеет в формат .ави переписывать? и еще, при редактировании через нее я смогу резать видео по желанию? пойдет ли она на ноуте с оперой 512 и процом 2400 мгц?
-Aгpeccop-, умеет, а avi или mpg по желанию. Сможешь и резать и титры накладывать, вообщем все что прога сама умеет. Должна пойти, потому что она у меня шла на компе с 512 Мб оперативки и 1800 мгц
LeprecOn, [9 Апр 2008 в 08 :13] - версия 9.3 капризна к формату avi , порой даже отказывается работать с ним всё зависит от кодека . В серии 10.0 эти недостатки устранены и добавлены новые форматы . ! k@hn, Pinnacle Studio Plus v.10 - вот эту найди в инете есть и программа и кряк . Но смотри эта программа имеет такие недостатки как занимает много места , создает папки на системном диске >>
>> , ещё отношу к её недостатку - начинает работать после того как в своих папках сделает копию фильма с чем работаеш . Программа требует больших ресурсов компа , если во время вывода фильма сменить приоритет , может быть сбой , программа возможно и способна дописывать фильм с момента разрыва , но я этого не знаю . Основной плюс данной программы - это никогда не бывает смещения звук"видео вобще . На других программах при разрешении 1024х576 такое часто.
Kacтыль, копию фильма пинакл не делает, я сам его юзаю. Всегда сразу можно монтировать. Ресурсы-не особо, только жаль с двухядерниками 9 не работает, только 1 ядро. У меня ниразу сбоя в ней не было.
cHeRsAnYa1, seclub.org/forum/goto/3576407/ - попробуй ваткнуть клип , поставить фото в переди и сзади , с плавным переходом . Только перед всем этим проверь папку программы на системном диске. Во время работы с фильмом посмотри снова - там появятся файлы фильма , где видео и звук будут отдельно. По поводу сбоя , поставь низкий приоритет и запусти игру!
Kacтыль, папка на системном диске-только в program files, там точно ничего не создаёт. Запускать игру во время кодирования видео-это издевательство над компом. Небось запускал кризис на очень высоких :)))?
cHeRsAnYa1, I:Documents and Settings"имя компа"Мои документы"Pinnacle Studio. - это основная папка для работы!" Извени но сейчас не хочу проверять специально. почему издевательство ?? - если фильм большой так что к компу не подходить вобще??
9 апр 2008 в 22:27