У меня проблемы с Premier pro(версия 1.5) обрабатываю видео,все вроде норма,а тут раз...вырубается без всякого предупреждения... в чем прикол? Может кто подскажит??
EverCray, а у тебя случайно не урезанная версия? Просто у меня такая фишка была c Ulead Media Studio 7.0, когда я купил его на CD диске вместе с Пиннакл и Вегасом, там даже палитра не работала! Писал компонент не найден. Попробуй купить диск где прог поменьше.
Nistel89, да вроде нормальная. Ставил две премьеры из двух разных источников...все равно,проблема та же... Мож че с кампом?... Щас винду новую ставлю,может поможет...
Поставил Пинакл 11.Монтирую фильм.Захожу в функцию-создание видеодиска.Там доступен только один режим-создать образ не записывая.(другие горят серым цветом-недоступны)Как их (режимы)подключить?В настройках привода(пишущий привод)-пишущий привод не найден(тоже серым цветом) Приходиться создавать образ,затем выходить и записывать образ на диск с помощью НЕРО. Как настроить неработающии функции?
Подскажите пожалуйста, какой прогой возможно реверс делать? Ну чтобы запись зпдом на перед игралась %) У меня есть пинакл, сони вегас, неро, адоби... но ни на одной из них такой функции найти не могу
28 мая 2008 в 19:03