BlackKoshak, Sony Vegas она так называется. Я уже давно не обновлялся, поэтому не знаю какая новая версия. У меня 7. Ссылку сейчас дать к сожалению не могу, но ты попробуй сам через гугл поискать, программа довольно известная среди монтажеров, так что я думаю ссылок будет много!
E.a.S, Particle Illusion 3.02 depositfiles.com/ru/files/2917567/ с таблеткой. Установишь прогу, крякнешь, запустишь - она полезет в Инет и воявится окно с тремя полями. Библиотеки будут слева, называются Free emitters, выделяй их все и жми внизу под ними кнопку Download&Install и жди пока загрузятся. Не скачивай только обновление программы (поле посередине) иначе сломается! P.S. Эту программу советую всем кто любит видеомонтаж! P.P.S. Позже пороюсь и может выложу ссылку на профессиональные библиотеки. Они платные и найти их в Инете было непросто, но они того стоят!
Решил вот повозится с Adobe After Effects.. Есть несколько уроков в видео формате.. Смотрю, пытаюсь повторить, и тут обнаруживаю что некоторых эфектов попросту у меня нет.. Ну думаю можно выключать, искать другой урок.. Но тут обращаю внимание на файлик что рядом с видео.. Через некоторое время дошло, что это наверно сохранка от эфектса.. Запустил его, и обнаружил что в окне где редактируются-настраиваются эфекты, у меня появились эфекты которых у меня в папке с этими эфектами нет.. Теперь вот голову ломаю, получается что в файл сохранки, сохраняются и используемые плагины? Как бы вот теперь их вытащить, чтоб потом использовать для других проектов???
Всем привет. Ребята, помогите, пожалуйста решить такую проблему. Случайно удалил свою учетную запись и теперь из Movie Maker пропали библиотеки переходов и эффектов. Сам Movie Maker запускается, но ни эффектов, ни переходов нет. По google нашел новый Movie Maker, установил, но библиотеки не появились. Кто может, дайте,пожалуйста, отдельно эти библиотеки. Заранее благодарен за помощь.
29 апр 2009 в 09:45