Народ, кто может рассказать что нибудь о фильмах в качестве блю-рей, вернее о самом этом формате. И еще один вопрос. У друга на компе есть фильм Аватар в блю-рей. Говорит что качество супер, я хотел бы посмотреть его на плазме(записав этот фильм на флешку и включить через двд проигрыватель с поддержкой юсб). Проблема в том что фильм занимает около 9гб а у меня в наличии две флехи по 8гиг. Вот собственно вопрос-какой прогой можно поделить фильм пополам без потери качества, если это возможно конечно?
StalkerDag, ДВД плеер будет выдавать(если прочитает,что вряд ли)разрешение 720/576(или 640/480)а у Блю рэя разрешение 1920/1080(Full HD)Короче,не потянет ДВДишник этот файл,надо перегонять в ДВД,качество конечно измениться.
Знаете дополнительные эффекты к sony vegаs чтоб работали без видеокарты? Ато скачал витасцену, а она не устанавливается потому что у меня видеокарта встроенная.
И еще у меня вопрос в каком формате лучше сохранять (просчитывать)? Я обычно выбираю MainConcept MPEG-2 Default Template, но дело в том что видео в 30 минут тогда весит 2гб, а пробовал другие настройки и профили, то либо потом ДВД плеер не читает, либо качество хуже становится. Кто работал с Vegаs"ом в какой вы формат сохраняли?
30 апр 2010 в 12:56