Поставил я этот питон как и описано в начале темы в память тела. Потом этот пак. Он у меня появился в приложениях. Но вот почему-то не запускается. В чем причина кто знает? А вообще было бы интересно программировать на спарте для самого смарта. Я как не новичек в программировании хочу с ним разобраться. Почитал мануал по нему, вроде ничего сложного. устанавливаю его а он не запускается.
Все Установил последних версий питон 1.4.4, мегамодульпак 1.5, смартсис 2.1, Tower (кстати почему у него 2 иконки?) Подробно скажите,что теперь делать? как программировать?Читаю книжку, что в начале темы,но там не конкретно все как то...как построчно проверять?Смартсис точно можно на карту ставить?
edkiy_gluk, про мегапак пора бы забыть, тем более если собрался программировать, желательно питонрайтпак 1.1.3 // Почитай статьи Газетдинова на димоне, я с них начинал, да и написано там довольно доходчиво.
Все Установил последних версий питон 1.4.4, мегамодульпак 1.5, смартсис 2.1, Tower (кстати почему у него 2 иконки?) Подробно скажите,что теперь делать? как программировать?Читаю книжку, что в начале темы,но там не конкретно все как то...как построчно проверять?Смартсис точно можно на карту ставить?
Читал уже..но видимо мало...Значит удалять мегамодуль? pythonrigtpack у меня тоже есть в zip архиве,еще не устанавливал-там же папки какие то..как их устанавливать?
edkiy_gluk, питонрайтпак можно и сверху кинуть, раз он у тебя в зипе, только смарт разлочен должен быть. // Насчёт башен даже и не знаю, лучше у автора спросить Ну для удобства должно быть, чтобы несколько py-файлов открывать Я вообще юзаю редактор Ped, по мне он лучше. // Про invalid syntax и syntax error -- в принципе одно и то же, партак с синтаксисом
i one, смарт взломан, проблем нет. Я правильно понял что все файлы которые в зипе надо на диск C установить в соответствующие папки? Ты наверно хотел сказать Ded - текстовый редактор? У меня он тоже есть,но там ведь не узнаешь правильно пишешь или нет,пока не напишешь...
10 ноя 2008 в 14:31