nem.gtr, комп тебе и не нужен. У меня тоже нет и не было. Смарта вполне достаточно. Скачай читалку txt файлов и книгу в начале темы. Начинать с изучения модулей не стоит, да наверное и не получится. В общем для того, что бы научится писать программы на питоне для смарта нужно собственно сам смарт, твои мозги и терпения, терпения желательно по больше. Удачи
1. Всем привет! 2. Россум - это случайно не Гвидо ван Россум (создатель языка Python)? 3. Я тоже написал прогу для включения BT, только не для себя, а по просьбе. Иконка там одна, и если при нажатии на нее BT уже включен - будет написано что он включен, если нет - будет написано что он выключен, "включается" и потом "включен". В функциях ещё можно его включить/выключить и проверить текущий статус. 4. Best_boy, для программирования наверное больше рабочих мозгов нужно, чем терпения. Будут мозги - всё будет получаться, и следовательно не придется испытывать терпение...
Через мастер возможна только если у тебя есть все необходимые файлы которые создает py2sis утилита. У меня тоже бывает глючит, пишет что в программе ошибка происходит, какая то.
Best_boy, а вот ты делаешь чтобы эта ошибка исчезла? У меня как вылезит что упаковка невозможна потомучто оперативной памяти нехватает и не исчезает. Выключаю включаю все равно. Приходится прогу удалять и заново устанавливать. Как тут быть?
612ONokia, да, да. Именно это и у меня происходит. Причину этого я понять не могу. Ни чего не помогает. Приходится тупо переустанавливать. Раза три у меня так было. Последний раз пару дней назад.
ts 21 ноя 2008 в 19:53