BLANSH, seclub.org/forum/goto/8590868/ а ты и не ройся, читай учебник от корки до корки, лишнего там ни чего нет, все пригодится. Тогда само собой все станет на свои места.
BLANSH, конечно полноценная, я хотел узнать, что ты подразумеваешь под этим словно. Ну дак вот к, чему я это все. И smartsis и two towers написаны на питоне. И еще куча прог многим из которых нет аналогов ни на каких других языках. Я например пользуюсь такими прогами: imagedesigner, onldict, smartget, nuldel. Это основные для меня. Все они есть на seclub.org , скачай и посмотри, что можно создавать с помощь языка программирования Python!
YuBlack, братан, я пользуюсь: smartget, smartsis, sistail, imegdisainer, dedit, rsceditor. Я имел ввиду сможет ли создать такую прогу баклан вроде меня, если подучицо? Иль могут ток "професора"?
BLANSH, балкан не сможет. Ты сможешь, голова тех кто их создавал ни чем не отличается от твоей. Да и кто тебе сказал, что авторы этих программ проффесора? Это обычные люди, с любым из них ты можешь пообщаться на dimonvideo.ru, так же как мы тут все общаемся.
10 авг 2009 в 09:47