kom.aau.dk/project/mobilephone/Python/Python%201_3_18/PythonForS60_doc_1_3_18.pdf (606 кб) детальный обзор api стандартной библиотеки s60 rd 6-7-8. Рассмотрена работа с модулями sysinfo,appuifw,graphics,camera,keycapture, topwindow, glcanvas, audio, telephone, messaging, location, contacts, calendar, e32db, е32dbm. Почти весь материал пригоден для 9 оси
Привет seclubовцы!Может кто-то и и поймет мой вопрос,надежды есть,постораюсь объяснить.Как перевести эту строку скрипта с os8 на os9:(Путь к рабочей папке)put=("""join(app.full_name().split(""")[:-1]))+""".Очень охота портировать прогу с младшей оси на 9ку,думаю причина именно в этой строке...Отзовитесь кто знает!
Denis!G, import appuifw put=(""".join(appuifw.app.full_name().split(""")[:-1]))+""" также, обратная косая черта должна экранироваться ей же, сайт не дает это отобразить
:SanchO:, Интересный вопрос, одно могу сказать точно, python s60 не имеет стандартных инструментов вроде get_color_pixel(x,y). На ум приходит что то из области битовых карт, попробую заморочится на досуге. P.S: спроси с гугла
23 окт 2009 в 20:02