Бaвapeц, почитай ниже. я зареган еще в 2007 году. у меня не одна анкета. а быдло не все. просто очень много народу которые засоряют сайт. в чате одна в основном борзота сидит. форум тоже по немногу засоряется. но это действительно самый чистый сайт.
Baйpec, seclub.org/forum/goto/11714644/ - тут просто более глобальный вопрос. Сейчас уже интернет не тот что 4-5 лет назад. Слишком много проходимцев появилось. Покупают телефоны 10-тилетним младенцам и они захламляют Seclub постами в одно-два слова. Раньше мобильные были роскошью, а сейчас детская игрушка. И если в форуме еще можно как-то бороться с вредителями, то чат- это просто змеиное гнездо.
Я лично не вижу будущего у сайта. Поясню. Ну во-первых, хоть многие это и отрицают, но самой марке Sony Ericsson осталось жить не долго, а так как ресурс целиком и полностью посвящен соответствующим телефонам то и ему тоже. Когда вымерли сименсы, то сиеменс-клуб долго не протянул. Тут тоже может повториться подобное... Во-вторых вымирает платформа java, а львиная часть аудитории, в том числе и я, используют форум лишь для обсуждения этих игр и приложений. Постепенно обсуждать становиться нечего и не вооруженым взглядом видно как пустеют разделы... Кроме того сама администрация особо не желает что-то делать для ресурса. Всё стоит на месте- уже как 2 года абсолютно никаких изменений. Регресс на лицо. В каталог телефонов недостающие модели добавлять никто не хочет. Убрать бессмысленную надпись, что поиск по форуму работает в тестовом режиме, тоже.
Oleg4, то, что нет никаких изменений - это, ты уж извини, но откровенное вранье. Загрузки, например, наконец-то перевели на новый движок, сделали функцию закладок, провели давно обещанную чистку от неиспользуемых ников и так далее. Насчет SE тебе пророк Муртазин, что ли, сказал? Он, если ты не в курсе, говорит это уже чуть ли не третий или четвертый год. Только с SE, как видишь, ничего не случилось. Популярность Java упала - едва ли проблема, поскольку SEclub не ограничивается Java. Правда, не для всех других платформ достаточно приложений, это верно, но тут могут помочь и сами пользователи. Что касается описаний, то я смотрел ту тему, ты сделал неправильный вывод. Не добавили не потому, что забыли, а просто администрация считает, что те телефоны в России официально не продавались. Правда, я насчет T290, J220 и J230 тоже не согласен, поэтому я побеседую на этот счет. Но никакой особой трагедии в отсутствии пары-тройки старых моделей не вижу.
Malcolm, se вымирает. Я не могу себе купить карту памяти m2, так как их уже нигде нет в продаже. Продавцы даже не сразу понимают о чем идет речь. Сами телефоны компании тоже почти нереально найти. Лишь б/у тысячами везде лежит- k750, w810, k550 и т.д. Всё заполонили самсунги. Даже lg, всегда пасущие задних, сейчас на подъеме. Плюс факт что за 2010 год было выпущено лишь 11 моделей, а в 2008 целых 26 (цифры не совсем точные, сам подсчитывал) Да и Муртазин безусловно масла в огонь подливает... Что касается раздела загрузок на сайте, то он не выдерживает никакой критики. Музыка, видео представлены в совершенно минимальном объеме. Найти нужную песню нет никаких шансов. В java-разделе в половине случаев лишь надпись о недоступности бесплатного скачивания по требованию разработчика. Темы тоже крайне редко обновляются... Сайт предпочтителен в первую очередь форумом, загрузки здесь не отвечают современным требованиям, имхо
11 авг 2010 в 06:17