Command & Conquer 3: Kane"s Wrath | SEclub.org
Command & Conquer 3: Kane"s Wrath
Все новые
CME"TЬ, про командосы я знаю, просто ими не пользуясь. 2 Обычных призрака справляются с авиацией с тем же успехом. Честно говоря я предпочитаю против авиации рейдера или москит, у них с авиацией противника прямой контакт.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 174
*
CME®TЬ
29 ноя 2008 в 19:47
Usyff, так у меня сомнений нет :) в версии 1.0 дисбаланс у некоторых юнитов на лицо(очиститель, механопод) вот их и ещё нескольких других в патче то и подрезали, причём довольно не слабо, а некоторых других наоборот подняли...
*
Usyff
29 ноя 2008 в 19:53
CME"TЬ, ну да вообще то. Отчиситель черезчур мощный, но это единственная мощная вещь у черных братьев. Авиации считай нет, москировки тоже, вместо призрака какая то каляска.
*
CME®TЬ
29 ноя 2008 в 20:33
Usyff, все это им заменяет самая мощная пехота среди всех фракций, её кстати в патче и урезали, а точнее повысили стоимость апгрейда(включение в состав отрядов черных братьев и сниее пламя) и увеличели время иследоования этих апгрейдов, и на счет каляски :biggrin: - каляска эта сносит вражескую авиацию на раз. И вы наверное ещё забыли(или просто не знали :) ) самое главное - и опять же это единственная фракция у которой можно создать 2 командоса и причём оба они сразу же будут со звездой(!), а это многого стоит.
*
Usyff
29 ноя 2008 в 20:54
CME"TЬ, про командосы я знаю, просто ими не пользуясь. 2 Обычных призрака справляются с авиацией с тем же успехом. Честно говоря я предпочитаю против авиации рейдера или москит, у них с авиацией противника прямой контакт.
29 ноя 2008 в 20:55 / Usyff (1)
*
CME®TЬ
29 ноя 2008 в 21:24
Usyff, а зря не пользуетесь, коммандос это что то, а про командеса Скринов я вообще молчу, а каких дел с ним можно натворить в связке с Ликвидатором(супер юнитом Скринов), послал в атаку, как только здоровье начало снижатся до минимума тупо телепортнул его на свою базу и быстро отремонтирол его заранее подготовленными для этого осквернителями и уже через несколько секунд сново давить врага. Про призрак нечего не скажешь - сильный юнит, даже я бы сказал читерный - видел один сетевой реплей где у нод остались только эти самые призраки в количестве 4х штук(со звездой) и один MCЦ, так он застелил его и отвел в угол чтобы противних не нашел его, а сам спокойно в это время в тылу врага без особых проблем выносил кобайны, постройки противника и изредко встречающееся сопротивление войск врага разбросанного по карте небольшими группами.
*
Usyff
29 ноя 2008 в 21:36
CME"TЬ, да, согласен. . . . Все таки огромный минус, то что у черных братьев нет авиации, для меня единственый способ уничтожения супер оружия это - Смерчь :)
*
CME®TЬ
29 ноя 2008 в 21:52
Usyff, вот вам ещё один способ: делаете командоса сожаете его в Харон, пускаете его аккруратно вдоль карты до базы противника и дальше разбираетесь с супер-оружием, с мсц, танковым заводом и другими постройками, хотя я советую лучше сначала выносить именно мсц пртивника, такие же дела можно провернуть и с огнеметчиками с синим пламенем они быстро сажгут любое сдание, но в этом случае понадобиться несколько Харонов. А вообще лучший способ противостоять супер-оружию это просто не дать его построить :)
*
Usyff
2 дек 2008 в 14:53
Этот "большой мамонт" какой то читерский, и тибериум собирает, и 4 бункера для пехоты, причем можно засунуть даже элитных штурмовиков. А в моего любимого "Мстителя" только 2 бункера, и "совершеных" нельзя засунуть, (в отличее от эл. штурмовиков ГСБ )
*
Usyff
2 дек 2008 в 14:58
У "Мстителя" есть конечно Массовый психоз, но он не эфективен против ботов. В режиме завоевание я сувал в Мстителя и по 4-6 единиц пехоты, стоял и огнемет и пулемет и ракетница одновременно. Я так и не понял, это баг? или так задуманно?
*
CME®TЬ
2 дек 2008 в 16:48
Usyff, с количеством отрядав пехоты которые можно розместить в одном эпике в режиме завоевания - да глюк, в патче всё норм. Насчет массового психоза - да против компа он не очень эфективен(т.к. он читер ещё тот) и он не успокоется пока не прикончит Мстителя и лишь после этого может быть пару раз удосужиться стрельнуть сам в себя, я сам раньше с ним действовал так: накрывал полем невидемости, подходил к войскам врага на умеренное растояние, использовал массовый психоз и сразу уходил в стелс режим и т.к. из моих войск ему стрелять было не в кого то он с радостью начинал месить свои войска. А читерский на мой взгляд из супер юнитов, не Большой мамонт и не Мститель, а именно Ликвидатор, причину я писал выше.
*
Usyff
2 дек 2008 в 19:07
CME"TЬ, да эти Скрины - все Читеры!
*
Usyff
7 дек 2008 в 08:39
Кто может дать ссылку на Патч 1.01 и кряк, если таковой имеется :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025