Сегодня всё таки получилось на карте Арена завалить в честном бою компа генирала(нетрала): я был за ГСБ, а он за Нод,и хотя он у меня сначала снес мой мобильный сборочный цех и потом ещё в добавок скинул на мою базу ядерную ракету мои Джагернауты с захваченными у противника Мародёрами не остались у него в долгу.
Может будет кому интересно, комнаты для игры в KW 1.02 по hamachi: логин: KW WARS пароль: KW WARS логин: KW4ALL пароль: KW4ALL логин: Gnezdo пароль: fun логин: русский киберспорт пароль: русский киберспорт
CME"TЬ, Я Пробывал, но у меня получилось ввести только один логин, и то он не заработал ( А остальные: то русский шрифт Игра не поддерживает, то пробел не ставится, и пароль должен состоять как минимум из 4 символов) ... А ты пробывал?
Usyff, начну собственно с вопроса: а у вас хамачи вообще установлена? логин и пароль нужно вводить именно в нем при входе в сеть, в той комнате в которую вошли там и договариваетесь с людьми об игре, дальше входите в игру->сеть->лок.сеть
У меня такая проблема. На 12 миссии (пробуждение) когда она только начинается то сразу написано "поражение", пробовал переустанавливать, толку нет. У кого нибудь была такая проблема? Если кто нибудь может выложить сохранялку на том месте где главная постройка развернулась (которая еще может трансформироваться в робота и передвигаться), короче буду благодарен!
sew81Oi9, ставишь официальный патч,затем кряк на него. Игра обновляется и соответственно исправляет баги и ошибки. Так было с RA3 - на 6 миссии за советов и 2 альянса игра вылетала. После установки патча всё становилось нормально
28 янв 2009 в 18:21