Видать после этого архитектор БАЙТЕРЕКА обиделся на создателей GЕNЕRАLS и решил отсроить башню в виде "рука НОД" в центре столицы с мифической внутри бронзовой рукой(к/ф Вспомнить все),вставишь руку и мир изменится!:rzhu Только вот он с выбором зон ошибся,у нас синяя зона,но ни как не желтая,и тем более не красная,да и тиберия у нас нет и быть не может!:]
Jасk Spаrоu,я ядерную бомбу создал,но один в одиночку такое сложно молекулярно-кристально видо измененное вещество как тиберий создать не могу!Ты к нам в лабораторию приезжай вместе с тобой че нибудь попытаемся за мутить.А я пока ты приедешь ионную пушку создам!:rzhu:
Привет прошел игру полностью. Но честно скажу что изменений немного и они не в лучшую сторону . Во первых комбайны собирают меньше тиберия и к тому же дольше. Во вторых зря нод превратили в танкового гиганта . Исчезла скрытность игры
Раньше было три великие тактики : первая за гсб , называется прямая экспансия . Тупо строишь танки и в атаку За нод надо настроить мясных танков много и их на убой отправляешь а пока враг их рвет , тенями подрываешь электричество и прочие здания И да инопланетян: строишь экстракторы и кучи добывателей . Тактики безотказные
рость Кейна супер Command and Conquer вообще обожаю серию этих игр!! что единственно ненравится так то что только за Кена играеш и прошол я ее както быстро !!! теперь на сильном второй раз прошол !! и всетаки игра жгет!! и бот поумнее стал!! приходится играть в завовании мира !! тоже не плохо придумана там хоть за какую расу играй!!
Jon Freeman, комп не только умный, но еще читерит немного Мнe у ГCБ понравился вертолет "Moлoт", а в особенности его универсальнальная начинка, если пocaдить в нeгo элитныx штypмoвикoв из фpaкции чиcтильшикoв то вooбщe cмepть вceмy и нa зeмлe и нa нeбe.
28 апр 2008 в 09:38