Relikt, нет, аутотренинг это совсем из другой области, здесь совсем иные методики, когда-то я это объясняла самовнушением, но после не одного десятка подобных практик убедилась, что это именно энергетический вампиризм
Armida13, скорее всего то, что ты считаешь вампиризмом, на деле является видом аутотренинга. Ты думаешь что берешь энергию у другого, а на самом деле открываешь собственные резервы. Лично я никогда не встречал таких вампиров, есть люди которые любят вывести другого из равновесия, но это просто мерзкие типы.
Ведь не секрет, что владея собственной психикой и сознанием на высоком уровне (йоги, мастера боевых искусств) человек открывает свои резервы так, что смысл вампиризма теряется. Люди-реакторы
Relikt, нет, аутотренинг это совсем из другой области, здесь совсем иные методики, когда-то я это объясняла самовнушением, но после не одного десятка подобных практик убедилась, что это именно энергетический вампиризм
Armida13, а где я могу столкнуться с твоим воображением? Нигде Как ты докажешь что именно у соседнего пассажира энергию забирала, а не у водителя к примеру? Ты проводила меданализы у человека до поездки с тобой и после? Нет! А значит это всего ли предположения больного воображения...
Relikt, это зависит от того насколько долго я им "питаюсь" и насколько его энергетический баланс в норме. Есть люди, которые шарят в энергетике, с ними сложно, есть которые неосознанно могут дать отпор
13 апр 2008 в 13:29