Энергетические вампиры! И как с ними бороться? | SEclub.org
Энергетические вампиры! И как с ними бороться?
Все новые
скажите плз, граждане хорошие, я постоянно ругаюсь с бабушкой))) она на меня как только не орёт...9ти-этажным матом...но я остаюсь спокойным как ни в чём не бывало...и вообще, когда ругаюсь с кемто, всегда спокоен. Когда человек сильно злой, мне даже весело, приходит эйфорический смех:) скажите, я - энерго-вампир?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 407
*
DeemanK61Oi
1 июл 2009 в 00:23
скажите плз, граждане хорошие, я постоянно ругаюсь с бабушкой))) она на меня как только не орёт...9ти-этажным матом...но я остаюсь спокойным как ни в чём не бывало...и вообще, когда ругаюсь с кемто, всегда спокоен. Когда человек сильно злой, мне даже весело, приходит эйфорический смех:) скажите, я - энерго-вампир?
*
Windden
1 июл 2009 в 09:46
Triptolem, seclub.org/forum/goto/8213695/ - я вижу вампира практически сразу. В энергетическом спектре это выглядит как будто между вами возникает некий канал, я его вижу как щупальце, оно бывает одно либо несколько в зависимости от структуры самого "вампира". При этом сразу появляется дискомфорт в местах соприкосновения. Вампиру далеко не обязательно смотреть на вас и т.д. достаточно находиться в зоне поражения. А есть такие которым вообще необязательно на физ. плане рядом быть:)
*
MisterGray
1 июл 2009 в 19:53
DeemanK61Oi, seclub.org/forum/goto/8216769/ - её злость вызывает у тебя радость. Да, ты ложный вампир, поздравляю :-D
*
MisterGray
1 июл 2009 в 19:58
Windden, seclub.org/forum/goto/8218905/ - мне тут один знакомый вампир, прочитав твой пост, сказал: "Этот парень заливает, фантазер, не более."
*
Weend Vidente
1 июл 2009 в 20:07
MisterGray, вампиры тоже разные бывают, может те с которыми стыкался Виндден работают не так как твой знакомый
*
KoPoTыШkA
1 июл 2009 в 21:11
Xэм, а спина то голая... никакие позы вас не спасут, голову себе и другим не дурите, раз уж про спину заговорил, то старайтесь сидеть спиной к стене,а не к людям, это не только к вампиризму:)
*
Mihahem
1 июл 2009 в 21:14
KoPoTыШkA, спасут.дезмант написал как надо защищаться,я повторять не собираюсь.
*
KoPoTыШkA
1 июл 2009 в 21:15
Дeзмaнт, seclub.org/forum/goto/8210543/ - ыыы XD каков герой, а ты не задумывался, что всё нехорошее и так вытягивается с энергией? Ваши болезни, боли, мысли, точнее информация о них, по ночам вампиру снятся кошмары, причем это чужие мысли и стрессы, правда мило? можете рассматривать вампиров, как жадных санитаров, и я не думаю, что твои пакости доставят большой дискомфорт, эту фигню сразу сольют, тебе или другому.
*
KoPoTыШkA
1 июл 2009 в 21:19
не надо думать, что энерговампиры это какое то сосредоточение зла, чаще всего это больные люди, которые не могут вырабатывать энергию, или у них пробита аура, эти люди становятся вампирами, а те кто балуется этим, чаще всего просто разучивается вырабатывать свою энергию, и забывает про вампиризм, как про детскую игру, а после заболевает или слабеет, ну или совершенствуется в этом день ото дня. в любом случае ничего хорошего это не принесет.
*
MisterGray
1 июл 2009 в 22:57
KoPoTыШkA, вот сразу видно, человек в теме :gg:
*
Triptolem
1 июл 2009 в 23:26
MisterGray, seclub.org/forum/goto/8214327/ - интересно! То есть если я правильно понимаю - это даёт возможность сравнить ложного вампира с красочным комиксом неизвестных авторов-халтурщиков, тогда как истинный вампир - книга с длинным предисловием к читателю и посвящением к поклонникам таланта.
*
KoPoTыШkA
2 июл 2009 в 00:21
MisterGray, :D ну да, я же сказал, что знаю это не понаслышке, вы обсуждаете низших, те кто по сути вампирами не являются, просто обладают низким энергитическим балансом. если что то интересует, спрашивайте.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025