Энергетические вампиры! И как с ними бороться? | SEclub.org
Энергетические вампиры! И как с ними бороться?
Все новые
Всего сообщений: 407
*
MisterGray
18 июн 2009 в 09:21
C()лнцe, да именно.
*
C()лнцe
18 июн 2009 в 09:30
MisterGray, видимо,одинаково заряжены.:) .
*
MisterGray
18 июн 2009 в 09:43
C()лнцe, смешишь :-D
*
C()лнцe
18 июн 2009 в 09:48
MisterGray, вот получил чуточку моей положительной энергии.:)
*
MisterGray
18 июн 2009 в 09:58
C()лнцe, качать энергию через сеть я тоже умею :gg:
*
C()лнцe
18 июн 2009 в 10:13
MisterGray, а делиться?:)
*
MisterGray
18 июн 2009 в 10:46
Итак, господа вампироведы, начнем урок. Поговорим о ложных вампирах... Эмоциональная сфера человека похожа на реактор. В нём возникают различные атомные эмоции :bomba: рожденные внутренней энергией человека. Как известно, люди-существа общественные, поэтому не удивительно то, что "вибрации" эмоциональной сферы одного, может действовать на эмоциональную сферу (эсферу) другого. Банальный пример-свежий человек заходит в общество, где все смеются и еще не понимая что произошло-тоже начинает улыбаться. Контакт эсфер происходит тоже просто-через органы чувств :strela:
*
Windden
18 июн 2009 в 10:47
C()лнцe, seclub.org/forum/goto/8087723/ - :) об этом я осведомлен. Скажи пожалуйста а откуда ты об этом знаешь? Из каких источников?
*
MisterGray
18 июн 2009 в 10:52
:strela: например человек нервничает, у него дрожжат руки, от него ПАХНЕТ неприятностями. Органы чувств другого это ощущают и его эсфера адекватно (или не адекватно) реагирует. Кто такой ложный вампир? Ложный вампир это человек, который получает УДОВОЛЬСТВИЕ от какой-либо эмоции другого и СПЕЦИАЛЬНО её вызывают. Ложный вампир очень хорошо ощущает отражение состояния эсферы на внешнем состоянии человека. Вот я например-обожаю чужой страх. Будь я менее интеллектуален и добр-был бы садистом :) Другие получают кайф, вызывая у других гнев :strela:
*
MisterGray
18 июн 2009 в 10:55
:strela: Такой человек, по сути, не качает энергию из другого в себя, он сам создает в себе удовольствие, видя реакцию другого на своё действие. Именно эти люди хитро глядят на вас в общественном транспорте, неожиданно громко кашляют над ухом, смотрят тяжелым взглядом и тому подобное :-D Настоящий энергетический вампир более неприятный субъект.
*
MisterGray
18 июн 2009 в 10:59
C()лнцe, seclub.org/forum/goto/8088529/ - делиться это хорошо, но зачем, если мы ничем не обмениваемся кроме текста? Достаточно немного правильного текста и вот уже твоя эсфера генерирует "положительную" или "отрицательную" энергию. Собеседник дает лишь толчок для этой генерации
*
MisterGray
18 июн 2009 в 11:07
Истинный вампир должен получить со своей жертвой связь. Это не обсуждается даже! Должен быть налажен сильный эмоциональный контакт, чтобы между вампом и жертвой была "нить", за которую вамп может "дергать" и через неё же опустошать жертву. Характерные истинные вампы-создатели некоторых сект, за которых послушники рады убить любого или самим убиться о стену :stena: Истинные вампы активно изучают гипноз, нлп и прочую враждебную человеческому сознанию хрень, а всё для того-чтоб крепче привязать жертву к себе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025